みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
実話にもとづいてるんですね。
このシリーズの中でも貧困とのことで胸が痛くなる話が多かったように感じます。
自分は恵まれてるなとつくづく思いました。
同じ女性で、こんな人生を歩む人たちもいるのだと勉強させてもらいました。by 匿名希望- 0
実話?
このシリーズ、癖になって、つい読んじゃいます。
リアリティはあって、取材した実話なのかなーと思わせます。by ざわきた- 0
かなしい
微妙です。
なんか特殊な世界すぎてあまりついていけない。リアル感がないけど、ひとって案外こんなに簡単に転落するのかもなぁ。by 匿名希望- 0
内容がさっぱりわからない
皆さんが言うように姫川編は逮捕レベルでしょ。それなのにあの終わり方は納得いかない。もっと不幸な終わり方でも良かったんじゃないかと思った。
いろんな世界があるからマンガを読むぶんには楽しい。。。でも大変な仕事だなぁ(´⊙ω⊙`)続きが気になる
読んでいて気分が悪くなりました。これが、本当にノンフィクションだったとしたら、不器用にしか生きられない哀れな人たちが多い世の中なのでしょうね
AV女優の写真見たけどやっぱりきつい顔しています。 AV女優になっても根性あるとは思いますけど、人生堕ちてザマアミロとも思います。 底辺でしぶとく生きているかんじ。 相当恨み買っているだろうからもっともっと、それこそその仕事に関係する中でひどい目に会えばいいのに、自分はされたくなくて監督や男優にすごんでるとか、お前何様だよって感じ。 弱いからよく吠えて、攻撃される前にやってしまおうというところでしょうが、お前自分のこと大事にしようとしていてでも大事にしていない、だけど自分はかわいい、そうゆうところがすごく腹が立ちますね。
by ありにゃん吉- 0
かわいそう
アンダーグラウンドの世界
職業差別とはいうけど やっぱりこんな仕事をするのは
何らかの問題がある人だねby 匿名希望- 0
無料分
星井ゆみさんの件だけ読みました。こーいうAV女優もいるんだなって感じでした。どうぞ夢見る夢子、お幸せに。日本なら受け入れてもらえるかもしれませんが、海外に出ても味方がいるとは限りません。AV女優である以上犯罪の的にされてもおかしくないので、もう少し世界情勢をお調べ下さいね。この方の未来を少し心配しつつ、一つの物語として読ませて頂きました。
無料分だけ
読んでみました。
絵が可愛いかったりチョットやつれて怖かったりしますが、こうゆう風にAV嬢になる人もいるんだなと思いました。by 匿名希望- 0