みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
何かすごい世界ですねって感じでしょうかね。それはそれですごい商売だと思いますよ。私には少し理解ができませんが…
by もんむーん- 0
どのお話もとても重たくて読んだあとはなんだか気分が重くなりました。
大変な職業だなとつくづく思いました。by 匿名希望- 0
全部は読めてないのですが、私が読んだ2話はとても心が痛くなる話でした。かろうじてハッピーエンドと言えるのか、、、。でも、3話目はいいかな。
無料ぶんまで読みました
AVになる人も風俗になる人もみんな事情があると思います。お金がらみだと思いますが。夢を叶えるために体を売ることは凄いと思います。
勉強になります
色んな世界がありますからね。
価値観も人それぞれたし。
こうして、知らないけれど多少なりとも興味のある話を描いてくれて それを読めるのは 嬉しいです。
話もわかりやすいです。
でも、これをみて こんな世界にデビューする人もいるのかなby うちこのあな- 0
2話だけしか読んでいません。
AV女優って同じ女性として、凄いな!と思う反面、ちょっと軽蔑していました。
どんな事情があるにせよ、誰に見られるか分からないのに…。
でも、1話2話の女性は尊敬します!
ちょいちょい出てくる先輩は性格悪いですね 笑by 匿名希望- 0
生々しい感じがよく描けている気がします。生まれてくる環境が人生わ左右するんだなぁと少し考えさせられるマンガでした
終わり方が中途半端です・・
中村淳彦さんの文庫本のシリーズから読んでいますが、マンガの方は終わり方が中途半端かなー。
〆がないと言うかメリハリが無さすぎです。by 匿名希望- 0
応援したくなる
応援したくなるお話でした…
AVに出てる子でこんな子いるのかな??
夢のために頑張ってる姿は美しいです。by 匿名希望- 0
無料版だけ読みました。とくに感情が動かされたわけではないですが、やはり何か心に思うことがあるんだろうなあという感じです。