みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
面白い!
絵が好きです。
内容も面白いです。
同じ女性として、この仕事を選んだ人、選ぶしかなかった人、
仕事につくまでの経過や、ついてからの経過など、知りたいと思ってたからby 匿名希望- 0
踏み入れたくない世界です
でもストーリーを読むのは好きです。
いろんな理由でこの仕事をする人がいるんですねby 匿名希望- 0
みんないろんな思いや考えを持って、覚悟を決めてるんだなぁと勉強になりました。それでもやっぱり、こーゆう世界で生きる人たちへの偏見はなくならないですね。
ありえない
ありえないな 1話読んだだけだけどいくら頭が良くてもAV女優ってだけで人はもう今までとは違う見方をすると思うしそもそも国を動かす仕事なんて出来ないと思う
無料分だけ
無料分の星井ゆみだけ読みました。
なんでしょう、頭がいいのか悪いのかわからないというか。夢のためにAVに出られるものなのか。
人生はその時だけなのではなく、線のように続いていくもので、いつか必ずこういった仕事をした事を後悔する時が来るという事に考えが及ばないのは、若さゆえ、なんでしょうね。by 匿名希望- 0
名前
名前のないってそういう意味か。なんとなくだけど可愛そうというか、そういう気持ちにさせてしまう。切ない感じもする。
by ケイくん- 0
無料分のみ読みました。
大学院に通うために、AVの世界に入って、でもきちんとした将来のために、後悔していないと言いきった主人公は、かっこ良かったです。
あのまま勉強しかしないで、希望の職業に就くよりも良かったのでは、と思います。by 匿名希望- 0
知らない世界。。。
無料配信されている一つ目のお話だけ読みました!
デビューするきっかけは、いろいろなんだなぁ~と思ったりしました。by *美桜*- 0
こういうのに出ちゃうと、ネットとかで拡散されたり、何年も経ってから、例えば、結婚して子供が出来てからバレるとかあるかも。
貧困で仕方ないかもしれないけど、安易に考えてはいけないと思います。by 匿名希望- 0
大なり小なり
AV女優になるっていくら稼ぎがよくても精神的にも身体もきついと思う。全国に顔が知れ渡る。その覚悟ってとてつもないと思う。人それぞれの理由があると思いますが私もこの人達のこと尊敬しまし。