【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~リベンジ~のレビューと感想(17ページ目)
面白かった
母親に虐待され、顔にやけどの痕がある主人公は、職場でも大屋さんにも酷い扱いをされ、職をなくし住むところも無くします。
そこに現れたのが大金持ちのおばあさん。7億やるから復讐しろと。
復讐していくのはスカッとしました。ただ、職場の同僚で介護をしている人は、なんだかやるせない気持ちになりました。いや、自分が辛いからひとに酷いことをしていいわけじゃないのですが。
主人公の周りには酷い人ばかりですが、最後におばあさんと愛情を交わせる事ができたので安心しました。by Yukey- 0
全話読みましたが…
続きが気になり全て購入しましたが、最後まで暗い気持ちが抜けませんでした。
主人公の周りの登場人物がひどい人が多すぎて、中でも母親がありえないくらい非道で最低でした。読んでいくうちに、母親らしい一面も、少しくらいみられるかと少し期待しながら読んでましたが最後まで皆無で残念でした。by 匿名希望- 0
ブスが7億円もらったら
なんかストーリーが
始めは少し期待して見てたのですが、
ちょっと粗筋が見えてしまう
感じでした( ´_`)。。。by あんころもちちーず- 0
続編の「最下層のクズ」の現在配信されている分(29話まで)を全て読み終えたのでコッチを読みに来ました。
個人的には「最下層のクズ」の方が面白かったな。
ただ「最下層のクズ」の主人公に7億円渡した女性がこの作品の主人公だと知って興奮しました。by 匿名希望- 0
主人公が顔かえずに幸せになれてよかった。話もさくさくと進んで読みやすかった。
悲劇
無料分だけ読みました。
ちょっと周りの人がひどすぎる。
大家に追い出されるとかないでしょ。
これからどう復讐するのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
なんかブスというだけではなく、この人の暗さは確かにどんどん不幸を招きそう、、と思いました。
7億円の使い道もっとド派手にいってもよかったかも、とか思いました(笑)by 匿名希望- 0
どんでん返し
母親、上司らがクズすぎて失笑ですが主人公の雑草魂に共感を得ます。
大金を手にした主人公の復讐劇は爽快です。by kzmkzm- 0
泣けた
7億をもらって復讐しようとするけど主人公いい人過ぎる。。でも最後、ハッピーエンドで良かった!!むっちゃ泣けた!!
自分が思い描いてたストーリーではなかったが面白かったです。状況が二転三転し、お?お?と思ってる間に読み終わってました!最後はハッピーエンドなので気持ちよくよみおわれました!