みんなのレビューと感想「生贄少女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
考えさせられる。
広告を見て気になったのでまず、無料分読んでみて続きが気になったので全部購入しました。
絵が綺麗な分リアルな感じがします。
実際の施設もこんなに胸糞悪いんでしょうか?
個人的にはみんなが大人になった時の続編やみんなの成長具合を見てみたいなと思いました。黒い話が苦手な人にはオススメしませんが個人的には面白かったです。by 匿名希望- 3
こわい
試し読みをしただけですが、本当にこんな世界があるのかと思うと怖すぎます。
どうしてこんなに、世の中は不公平なのでしょうね。
世知辛いです、本当に。主人公の女の子が将来、素敵な人と出会って幸せになれるといいですね。
親がおらず、愛されず、荒んでしまっている心の男の子達にもどうか救いの手が与えられますように。by あいんぬ- 0
これは
児童養護施設って
どこまでちゃんとしてるのかな
事情があって
入所した子供たちの
力に
どれほどやくだっているのかな
実際にはこんなことないって
信じたいけど
時々ニュースを聞くと
ありえない話もあって
ここまでひどくなくても
子供たちをさらにどん底に突き落とすようなことがないとはいえないんじゃないのかなと
心がざわつく作品でしたby 匿名希望- 1
悲しくなる
自分は両親に育ててもらったけど、世の中には施設で育った子なんてたくさんいるんだろう。施設の先生達も実際にこんな感じなのかなと思うと、悲しすぎる。さすがに、こんな先生達じゃないことを願うばかりだけど、虐待とか実際にあることだし、親の虐待で施設で暮らしてるのに、今度は、施設の職員から虐待されるなんて、話も聞いたことある。ほんとかはわからないけど。ただ、ただなんかもやもやする。
んー
なかなか気分悪いマンガ
ホントにこんな施設ってあるのかな?
刑務所やったら何となくイメージあるけど…by 匿名希望- 0
うーん。。
展開がよくわからない。早い。
かなの裏切りはおもしろかった。
とりあえずボス猿がうざい。
いじめが胸糞すぎる。やりすぎ。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが…
偉そうにしてるやつがムカつく!!!
ソファむしって食べてる子は気持ち悪いし……by 匿名希望- 0
もう少し幸せになって欲しいね
心の電源切ったやつ最強説
施設の職員アホ
こんな大人になんかなるもんかby 匿名希望- 0
あれ?
このお話は続くのでしょうか?完結したのでしょうか?
内容は、まぁまぁ面白かったのですが、色々と気になるところもあり、もやもやします。by 匿名希望- 0
かわいそう
自分のこどもにこんな思いさせたくない。もしこんな親になったら、、、って考えたら怖くてこども産めないよ。