みんなのレビューと感想「生贄少女」(ネタバレ非表示)

1.0 ここまでの施設ある?最初から最後まで、????の連続
 このような施設での環境があまり良くないところもある、とは小耳に挟んだが、ここまでだったら行政指導入るのでは?と思った(笑)by ʕ´• ᴥ •`ʔ-

0 0

1.0 児童養護施設で働いていますが、こんな風に書かれているのは侵害です。もっとこども達に寄り添っているのに…まぁ漫画だからと思えばいいのかもしれませんが、もう続きを読む気もありません。 by ☆まぁーー☆-

0 0

2.0 養護施設とか社会で生き抜いていくには少なからず要領の良さは必要かな。
 でも真面目に養護施設で働いてる人にちょっと失礼な内容かなと思った。by まなかの-

0 0

5.0 ここって地獄穴の過去なのかな、続き気になるけど読むの辛そう。面白そうだけどちょっと怖い。施設って実際こんな感じなんだろうな。 by ミントさん-

0 0

4.0 この作家さんこの作家さんすごく引き込まれやすい漫画を描きます。
 真実かどうかはわからないけど養護施設の闇みたいな内容です。by なななななねねね-

0 0

2.0 読んでいて辛い読んでいて辛い。どこに需要があるのか不思議過ぎる。なんか悲しくなって途中で読むのやめてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか、怖くい池田ワールド炸裂です!次号の新作をめちゃくちゃ期待してしまっております!よろしくお願いします! by 匿名希望-

0 0

3.0 ファンです。ごみやしきとトイプードルと私を読んでから池田ユキオ先生のファンです、
 今までたくさん読んできましたがこれはとても普通。by 匿名希望-

0 0

3.0 スピンオフ?繋がってる方も読みました。
 やっぱり内容的に人を選ぶかな?
 賛否両論が別れそうだけど気になって気づいたら全部読んでました。by 匿名希望-

0 0

3.0 投げっぱなし俺たちの戦いはこれからだみたいな終わり方で消化不良
 この先生の漫画はどれも読んでいましたがこれは微妙by 匿名希望-