みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
昔の名作
めちゃくちゃ狂った世界観の中で、普通の平和や家庭とはなにか?と考える話し。そもそも、普通とはなにか?そしてそもそもその普通が狂ってるんじゃないか?いろんな角度で考えさせられます。
絵のタッチがリアルで話もえぐみがあるのだけど、作品への情熱を感じます。
なんやわからんけど
なんやわからんけど、おもしろいんだか、おもしろくないんだか判断つかないけど、オリジナリティーがある作品です。
独特な世界観
全部ではないけど、昔読んだ事があってどんな話だったのか思い出したくて読んでみました
やはり、よくわからなかったです
この、独特の世界観と訴えたいことを読者に感じ取ってもらわないと成立しない感じは賛否両論でしょうねby 匿名希望-
なんでか読み進めちゃいました!
タイトルが気になったので無料分だけ読みましたが、初めは絵があんまし好きではなかったです。でもなぜか先が気になって、
この家族どーなるんだろーって読んじゃいました!by 匿名希望-
ん〜難しい
これは、無料分だけでは、良さはわからないと思います。
ですが、なんともクセのある内容と絵の雰囲気に、ちょっと先に進もうと思いにくく、無料分だけでこの感想を書いてしまっております。by 匿名希望-
なつかしい
ちゅうぼーから見てました作者さんでしが
変わらないですね
シュールというか
なんというか
イカれてますが
それがいいかも
賛否両論かもですねby 匿名希望-
ムカつくのに読んでしまった
何から何までムカつくシチュエーションなのに、第1話に引きつけられてついつい読んでしまった。
本当に家族ってなんなのか考えさせられる。
娘さんたちが幸せになりますように。by 匿名希望-
ありがとう
なにが自分をとりまとうのか。
どうしたら自分は幸せになっていけるのか。
悩んでる人はたくさんいるとおもう。
でも、前を向いて、自分を信じて生きていくことが大事だなっておもいました。by 匿名希望-
たしかに
冒頭は確かにあの事件を彷彿とさせる内容でこわかった。
でも、お父さん帰ってきてからが意味わからない。ギャグ漫画なのか、なんなのか…
無料分しか読んでないから仕方ないかもしれませんが。by 匿名希望-