みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
理解不能
無料の所まで読みました。家族が壊れてる。父親がワケわからない感じでイライラしたな~。なんかどう解釈してよいのか…
タイトルが気になり
“ありがとう”とのタイトルで、感動的な話かと期待し、読み始めました。理解出来ない状況ばかりで、まだタイトルとは全くイメージが結びつかない内容です。
暗すぎ?
懐かしい名前だなあと思って無料だしと読んでみたら、あまりに暗いというかげんなりするストーリーで、今後いい方向に行くのかもしれないけど続けられなかった。(ここまで極端でなくても)似たようなこと、世の中には実際にあるのかもと思ったらもう。。。
by ぱふこ- 0
文学的?
余りにも好みとかけ離れているので、途中でリタイア。
他の方のレビューを見せて頂くと、純文学的表現が…とか、暴力的な人間の本質が…とか書かれているけど、愛だの情だの家族愛だののために時には命を掛けてでも動くのも、また人間の本質なのでは無いのだろうか。
文学的、憧れるけど、わざわざ読後感がよろしく感じないものを敢えて読もうと思わない。by 匿名希望- 0
よくわからない
絵も雑だし。
内容もよくわからない。
なんだか、期待はずれ!
途中で、飽きてしまった(。´Д⊂)
もう、読まない!by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、途中で限界を迎えました…
設定とかストーリーとか色々とぶっ飛んでいてついていけず…非常に好き嫌いの分かれる作品だなと思いますby 匿名希望- 0
絵が。。。
絵がこわい。
てか笑が、黒すぎてなんかはいってこない(・・;)(;^_^Aよみすすめたらたのしくなるのかなぁーまだよめてないですが。by みー5555555- 0
途中ですがハマっちゃいました!
この作者の世界観が大好きになりました。昭和から平成にかけての作品を読み漁りたいし、エッチだけでない心の奥の渇いたところの描写が好きです。
昔の漫画
出だしからファンキー!!え?何が起きたらこうなるの状態です。とりあえず6話までは意味不明なながれです。
by えーあーりー- 0
美しくない世界で不快感のあるキャラクターが多いですが怖いもの、汚いもの見たさでつい購入して読んでしまいました。