みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、父親意味不明。
    あと絵が気持ち悪い。
    タイトルのありがとうって、最後まで読んだら意味が分かるのかな?
    でもこれ以上無料だ。

無料の部分しか読んでませんが、刺激的な内容でこの後の話はもちろんのこと、結末はどうなるのかすごく気になります!

家族崩壊

家族崩壊しているところからスタートしてる話ですが、なんだかイヤーな気持ちになります。お父さんがそこから頑張るストーリーなのですが続きが見れないです

ひどすぎて読んでられない。こんなこと本当にあるかも、と想像するだけでツライ。家の中が荒れるのは親の責任だとは確かに思うけど。

まだ読み途中ですが

まだ無料分しか見てませんが、
    割とみんな頭のネジぶっとんでます。
    課金するかちょっと悩み中です。
    こんな家族いるのだろうか....

うーむ。。
    せっかくのエロい場面が、絵がアップ過ぎて何を描いているのか分からない所が多々あって非常にもったいないです。
    官能場面はもっと興奮するように描いた方が気持ちが入っていいと思います。

昔の作品なのでしょうか。絵が荒く(昔っぽく)読みづらいです。
    内容は・・・個人的には気分悪くなりました。
    ありがとうってタイトルだから、心あたたまる作品かなと思っていたのですが、正反対。
    1話だけで十分です。

まだ無料ぶんしか読んでませんが

むちゃくちゃ胸糞悪くなりそうな内容はではありますが…お父さんの家族への愛情は感じられる作品でした。
    ポイントたまったら読んでみたい。

by 松美

試し読みで見ただけだけど、何か家族皆がおかしすぎて何でこうなったのか、お母さんも娘が目の前で色々されてるなかで、ある中だと、どうでもいいのか。続きが見たいとは思えなかった。

読んでいて内容がよくわからないし気分が悪くなってきたので途中でやめた。最後まで読んだら感動する?とレビューにあったけど、読む気がしない。。