みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
なんか、不思議なマンガなんですが、引き寄せるものがあります。独特な絵のタッチで、特に好みではありませんが、内容が濃い。
意外と
もっと暗い絶望的な話かなと思ったけど、結構ユルい感じのキャラクターで、ヒカクテキ読みやすい。
お父さんの発想が奇抜すぎて、ちょっとクスッとしてしまった。
こんなこと実際にあったらかなりヤバイけどね。by 匿名希望-
やば
はなしの始まりが意味わからんすぎてちょっと、、、絵のタッチが難しくて表情がわからない、、でもなんかおもしろい展開な。、、、
素敵
読めば読むほどわからない感じが最初してましたが、結果は凄く惹き込まれました。
家族の在り方がどうのこうのあると思いますが、素敵な家族だと思います。by たぼすけ-
心がすさむ
無料6話しか読んでいないのですが、状況が悲惨で続きは読む気になれませんでした。本人たちはけろっとしているので暗さはないんですけどね。わたしは課金さして読まなくてもいいかな…
昭和レトロな感じ
昔、親戚の家に遊びに行って暇だから漫画でも読もうかと思って手に取ってみた感覚に似てます。
ハチャメチャすぎてついていけないとこもあるけど、それも良いのかもしれないです。by 匿名希望-
残酷なのに淡々とすすんでいく所が面白くて、あまり読まないジャンルだけど、読み進めてしまいました。続きが読みたいです。
無料話だけ読んだけど、正直意味がわからない。
父親が単身赴任中に、野郎共が家の中に住みついてやりたい放題やってたってこと??
この家族、なんでみんな狂ってるの??
もっと先を読めば、このストーリーの意味がわかるのだろうか。
何を描いているのか無料話だけだとサッパリわからなくて不快な気持ちになる。ポイント使ってまで読めないな〜by 匿名希望-
結構悲惨な話
無料分だけ読みました。
家族内のボロボロ感が?、外からの侵入者の行いが?、非現実的ながらも個人的にはぐろい気がしました。
登場人物の切なさは、今のところは私にはまだ伝わってこなかったのですが、お父さんの濃いキャラはインパクトがあります。
このあと、話の展開と題名の「ありがとう」がどう繋がってくるのかは、きになります。by けいとたま-
不思議な読後感
なんだか不思議な読後感が味わえる作品です。
ちょっと理解できない部分もあって
自分にとっては読解は難しいです。by ミキミキコ-