みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
さっさと警察呼べ
無料だけ読みましたが、家族全員ぶっ壊れています。
この父親の行動が意味不明。危機が迫っているのにケーキ焼くとか?
とりあえず、家族のために警察呼んで下さい。後、貴方の家族、既に崩壊しています。by 枯-
よくわからない。胸糞悪さを売りにしたいのか?それにしてもパンチにかけるしリアリティーがない。全体的に雑な感じがしました。
リアリティに欠けすぎててよく分からない。
父親が家族を守りたい気持ちはわかるが他人を頼らなさすぎ。
途中から…ほぼ前半で飽きてしまいましたー。by 匿名希望-
んー。
会話の内容が中途半端?抽象的?すぎて、状況が全く頭に入ってこなかったです。
描かれている場所が自宅なのか、一緒にいる男性達は何者なのか...
後半へ向けての伏線なのかも知れないですが、おいてけぼり感がスゴくて最後まで読めなかったです。by 匿名希望-
全く読む気は無かったのですか
レビューがあまりにも酷すぎて逆に気になって無料枠だけ読ませていただきました。
レビューにもちょくちょく出てくるコンクリート事件も気になったので一緒に検索。。。
知らなければよかったです。
この作品も時間のことも。
ただただ嫌な気持ちにしかなりませんでした。こんなに気持ちが落ちるのは久しぶりです。by 匿名希望-
…
なかなか衝撃的な話の展開で、最初はついていけず…この手の話が嫌いな人は、かなりのダメージを負います。途中で読むのを辞めましたが、最後まで読むに耐えられません。
こっわ
無料分三話まで読みましたが、そこでギブでした。
家族全員が病んでて、不条理な暴力に抗えない。パパ帰ったらすぐ警察呼んでーー!!!by 匿名希望-
汚い
犯罪の臭いがして、とにかく気持ちが悪くて男の自分勝手すぎて吐き気がします。何が伝えたいかよくわかりませんでした。が
お父さんが、不在の間に家がヤンキーで溢れてふたり姉妹が、by 匿名希望-
なんだか
なんだか絵も微妙だし、なんか汚さまでかんじてしまう。。。これは読まないかな。すみません、ごめんなさい!
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、話が途中のせいか、意味がわからなく、絵もやや雑で、正直ポイントを追加して、先を読みたいとは思いません…