みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)

主人公の行動が

主人公はまだ何も思い出してないのに
    なぜ自分しか知らない貴重な場所を
    初めてあった人に教えられるのか
    ちょっと不可解でした
    無料の一話目はあまり魅力を感じなかったので
    ポイントを消費してまで読む感じではないかな..

転校生は知ってる人?

イケメン転校生!って期待したけど、私の好みじゃなかった。それにしてもヒロインはモテる。告白された日に、このイケメン転校生からキスをされて、探してた!って。この転校生はヒロインとどういうつながりがあるのだろう??

一話読んだだけだけど、何だかドキドキしなかった。。。絵は嫌いで見やすいんだけどなー。あ、逆に綺麗すぎて高校生らしくないというか。。。大人が制服着てるみたいだった。2話を買うかどうかはわからないなー。。。

咲希ちゃんはかわいいですが、

咲希ちゃん、よくこの幼なじみについていけるなーと思うところがいくつかありました。たぶん、惹かれているからかもしれませんが、ちょっと強引気味かな。

これは新しい作品なんでしょうか??何だか少し古くさい感じが…キレイなんだけど老けてるというか…高校生には全く見えず…大人のストーリーだったら違和感なかったかも。

無料の1話しか読んでいないので特に続きを読みたい気持ちにもならず…作者さんの個性なのでしょうが、絵が大人っぽいというか、高校生には見えないです。

絵が好きで読み始めた

全体的に絵が好みだったので一気読みしました。
    ただ展開が早すぎて???な部分が多く、終わり方もよくわからなかったです。

なんかなー
    強引すぎて引くわー

ないわー

どうしてこうなっちゃうんだろうね。
    好きな人はいるんだろうけど、私は×ですぐやめちゃった

この転校生、幼い頃の知り合いなのかな?女の子は覚えてなさそうだけど、男の子は、すぐにわかったみたいだけど、続きを買うほどでもないかな

ふたりとも老けている

話はよくある幼馴染系。絵は綺麗で丁寧だけど、ヒロインが30代に見える。
    読めば読むほど高校生の話だと思えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件