毎日、無料掲載時間まで心待ちにして読んでいます。ゲイと勘違い?!して、一人落ち込んだり、ちょっと現実離れしてるかなーと思いながらよんでいます
前々から
前々から無料分ずつコツコツ読んでいます。あまり考えずにサラッと読めるので楽です。ただし、主人公の女の子にイラッとするのはわたしだけかな?
全話購入しよちつづけましたが、最終話が、ハッピーエンドではあるものの、結婚ではなく同棲って…これで終わり?!とびっくりしてしまいました…なんか残念でしたー!
うーん、いきなりキスの展開はよくわからなかったし、少女マンガでも今時もう少し段階踏むのでは?という感じでした。社会人としての丁寧な主人公の書き方にもう少し期待したいなと思うところではあります。
無料分まで読みました。無口な彼が、主人公には話しかけたり、気遣いしたりでキュンとします。続きが楽しみです!
ステキ
何も言わないのがステキでドキドキする
見守ってくれているって幸せ!
さりげない優しさがキュンキュンするby 匿名希望-
もう少しあの感じがきれいな方が好きです、、。
積極的な男の人が描かれており、ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、久々に続きをよもうかなーと思えました。が、女の子はかわいいのに、男の子がちょっと絵が…なので、マイナス1星です
無口な美男子が自分にだけ見せてくれる顔、たまりません。展開もあれよあれよと進んでいくので読みやすかった。
ちょっと嫉妬したり意地悪したりと…無愛想な男の子が好きな子と一緒にいたくて残業するとかちょっとかわいく思ってしまった