無料分、読みました。
面白かったです!
自分を見つめるのは、彼がゲイで同僚がすきだから…
とか、そんな考えマジ笑いました🤣
みんな、それぞれがいい人。
続き、どうしよっかな〜😊by 匿名希望-
絵が好み
かわいい感じがいいなと読んでみたらにぶーいヒロインと、天邪鬼な彼が繰り広げる恋模様がおもしろかったので、さらに読みたいな〜
無口で寡黙でイケメンな男子に密かに好かれてたとか、最高に幸せ。だけど、何故かつれなくなっちゃって、一体どうしてしまったんでしょう。先がきになります。
気になって無料分を購読しました。絵が幼いのと、残業がかなり多い職場ってのが気になりました笑笑。課金はないかな。
by カコリンゴ-
鈍感な女の子
ちょっと設定が簡単すぎるかなぁ。話の展開が見え過ぎているのが気になる。まぁカッコいい男の子が1人の女の子を奪い合うってのは定番で、みんな好きだけどねー。
ドキドキ
丸山くんかっこいい!ツンデレなとこ好きです。たまらない。男の人の絵がかっこいい!また読みたくなりますね。
by あみーご5050-
おもしろいかも
ペースはゆっくりですが、丁寧なストーリーで先がきになってしまいます。
無口な男は、おしゃべり男よりずっと好感がもてます。by corotoy25-
鈍感な主人公と無口でクールなイケメンくんのすれ違い感がかわいい。まだ読み始めて間もないけど、続きが気になる作品です!
同僚との彼との
会社で仕事を通じて惹かれる主人公の気持ちにはまってしまう漫画です。一見冷たくポーカーフェイスの彼の何気ない表情、言葉、しぐさにドギマギする彼女。まだ途中までしか見ていませんが、これからのストーリー展開が楽しみです。
by Pulin-
内容が
仕事や生活の内容が現実味がなく、
少し幼稚な気がしました。
あまり入り込めず、途中まで買ってみたものの気にならずやめました。by 匿名希望-