無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
ヒロインキモい
こんな女、職場に居たら嫌かも。しかもこのご時世にどんだけ残業してんだよ、よっぽど仕事出来ないの?って突っ込みたくなるわ。読んでてイライラして途中でリタイアしました。
by ぞぞっさ- 0
タイトルは惹かれるのに
それぞれの登場人物の気持ちもはっきりしなくて、何がしたいのかよくわかりません。
絵もバランスが悪くて気になります。
無料でも読むのが辛くなったので、途中で終わりにします。by *凛香*- 0
無料分だけ読みました、残念ながら課金して読みたいとは思いませんでした。内容があまりにも幼稚すぎて続きは気になりませんでした。
by ベタ- 0
いい
表紙の絵が魅力的だったので読み始めました。
絵はキレイですが内容があまりおもしろくなかった。
ちょっと残念by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
無料話分が多かったので読んでみましたが、どうしてこうなる?というモヤモヤが少し多く感じてしまうようなお話でした。
by piipiipon- 0
んー。なんか違うなぁ。社会人ってみんなこんなものなの?それに、最終的にハッピーエンドとして迎えているのが同棲?少し違うかな。
by きのこたけのこげんきなこ- 0
何でなの
信じきれずに流されたのにそんなに好きなのかな?一度流された人は次も流されやすいと思うんだけど大丈夫かな?
by なかなかチャン- 0
とりあえず
無料分だけ読みました。
続きはいいかな。若い学生さんが書いてるのかなぁ?社会ってそんなに甘くないぞ。
まっ漫画だからね、なんでもありなんだけど。by jntky- 0
よい!
タイトルに惹かれつい読んでしまいした!
こういう作品大好きです!
絵もきれいでとってもおすすめの作品です!by こみりゃう- 0
久しぶりにマンガを読みました。レビュー的にいまいちだっけど、あまりにも久しぶりのマンガだったので、楽しめましたよ
by 花子ルンルン- 0