すき
絵もストーリーもいいです!
男の人の不器用というか無口で分かりにくい感じがまたキュンキュンしますヾ(^v^)kby 匿名希望-
絵がとても素敵です。
タイトルが気になって読み始めました。
これからの展開が気になります。
早く配信されてほしいです。by 匿名希望-
二人のすれ違いにもどかしくなったり、でも彼の不器用で一途な気持ちが良いです!!二人の結ばれる未来がたのしみです!
彼の分かりづらいけど愛のあるバックアップが好きです。両思いになってからは、独占欲が強いんだぁ^ ^ と、羨ましくなりました。
描写は古いけど…
STORYとしてはキュンキュンしちゃう。丸山くんはツンデレな態度だけど好きな子に対してあまのじゃくなんですよね~。
男性ならそうなのかも。この2人なら職場恋愛だけど個人的に応援したくなりますね。無口な人ほど一途なのかも?(笑)by 匿名希望-
無口ながらもさりげない優しさがカッコいいです!
憧れの社内恋愛、、、、
自分にもこんなこと訪れないかな〜〜なんて妄想しちゃいます←by 匿名希望-
絵が古い
カラーの絵がとても綺麗なので期待していましたが、少し絵が古いかな?
でも、残業に夢が出ていいですね。by 匿名希望-
とてもつづきがきになるないようで、読んでいてとても楽しいです。。。。。。。。
とてもいい!!!!!!!!!by 匿名希望-
買い
無口な同僚が、残業と称して私の残業を見守っている。イケメンさんなのも見ていて心地よい。私だけに、特別に優しくしてくれると気づいたらもう!キュンキュン止まらないです。
by ARZ-
昔コミック本で読んだので懐かしくなりながら読みました。こんな話しは現実ではありえないかもしれませんが引き込まれるお話でした。