持って欲しい
女は 優しくされるとすぐに
脈アリって 思うのは 勘違いなのかしら❓
私だったら 疑うけど‼️
素直じゃ無い証拠かもby はぎとも-
一途な丸山くん。すごくいい!
でも、無口すぎっていうか、大事なこと言わなすぎ。
青木はまっすぐなんだけど、こうゆうキャラって、現実でもなんでか友達ポジションになっちゃうよね〜。
やっとくっついたのに嫌な感じの新人が出てきて、中途半端に揉めだした!って思ったら、あっさり完結。
完結?ここで?
二人とも幸せそうだし、全体的に丸く?収まってるんだけど、わたし的に、急に終わっちゃった感がすごい。
ここまできたら、結婚するとこまで見たかった。
最後があっさりし過ぎたのが残念。by 🌻ひまわり🌻-
絵がきれい。
オフィスラブも素敵だなあ。こんなふうにしてみたいけど、現実は違うから。絵に見入ってしまうし、キャラクターもすごい魅力的。
試し読み
2話まで無料試し読み可能だったため読ませていただきました。絵が綺麗で気に入りました。ストーリーはまだよく分からなかったですが、続きが気になりました。
ドキドキします。
無口だけど優しい感じに癒し?と
トキメキ感が。もっともっと他の
表情を見せてもらいたいです。by 匿名希望-
あれれ?
どうしたの?って感じ。
作者が好きで前作品まで読みましたが、今回の作品にえ?って、期待しすぎて期待外れ。
前回作品はすっごく良く、せつなくって涙ウルウルしたけど、今回の作品は内容が薄いし、恋愛自体もお子さまな感じで、オフィスラブではなく、高校生設定で良かった気がする。
もっと大人なせつない社内恋愛ものかと思ったのに、残念。
絵も雑になってる気がする。by 匿名希望-
社内の人達が丸山くんの気持ちをなぜ知ってるのか、謎が解けてよかった~
丸山くんの不器用さは損しますね…
最終的にハッピーエンドだ良かったですby 匿名希望-
3話まで読みました。絵は可愛い感じで好きですが、お顔のアップがお得意なのかなぁという感じで、絵に不安定さを感じました。でもわりと好きな感じでした。
無口だけれどかっこいい同期が実は自分の事を…っていうのはすごく好きな話しなのですが、絵が…。 表紙はとてもキレイで素敵なのにストーリー中ではかなり簡略化されてる場面が多くてそこが残念。
絵が好きで
絵が好きで、、無料配信されてるのをみて、
思わずよみましたー!
内容読むと次がきになるのでさくさくよめました。by 匿名希望-