無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
んー
絵があまり好みではないかな…
ストーリーの先が読めてしまうので、もったいない感じがしました。健気なヒロインには好感が持てます!by くろもふ- 0
うー?
5年目社会人設定の終わりに何かやってることがあんまりそんな感じはしないです。
だからなのか 感情移入がしにくかったです。by こまきこまきこまき- 0
はっきりしてー
理沙と同期の丸山くん。無口で無表情だから、丸山くんの想いがなかなか理沙に伝わらない!理沙も面白い勘違いをするし。早くくっついて〜
by さかわ- 0
無口でも丸山くんなら許せちゃう!
同期の丸山くん…このさり気ない感じで手伝う姿がメチャクチャ素敵!丸山君が格好良すぎてドキドキしちゃう。
by アモ子- 0
絵がなー
絵がちょっと苦手だし、話も微妙ー。無料だけでいいかなと思ってしまう。後輩の理沙がなんかまた、性格悪くて。
by 1017ぎんなん- 0
こんな勘違いってありますかね?学生ならまだしも、社会人で。丸山の態度も子どもみたいで、妙齢な女性に対していかがな物かと思いました。
by らっせっらー- 0
大好き
丸山くんがかちでかっこ良すぎる、現れるたびドキドキキュンキュンが止まりません。絵柄がとっても綺麗で見ていて全く飽きません!
by にゃんたろうすけ- 0
無料で読んでますが、なんかうーんっと言うかもう少しなんか、キュンキュンするとこもないのかな⁇と…無料だけで読んで見てからですね。
by パンダさんさん- 0
まずまずです
こんなかっこいい人がいる職場なら仕事に行くのが毎日楽しいだろうなぁと思います。でもなかなかあり得ない設定ではと思ってしまう部分もあります。
by mtmtkze- 0
無料だから読む
面白くないけど無料なら呼んでもいいかなーくらい
by くしろ946- 0