無口な彼が残業する理由
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全49話完結(40~58pt)

3.5 評価:3.5 5,905件
評価5 15% 915
評価4 33% 1,965
評価3 38% 2,265
評価2 10% 609
評価1 3% 151

気になるワードのレビューを読む

4,691 - 4,700件目/全5,905件

私的にはあまりハマりませんでした(´-ω-`;)ゞポリポリ
    主人公も相手の彼もなんだかなぁ…
    絵もあんまり可愛くない。
    まぁ好みの問題ですが…。
    なかなか進展しない2人にモヤモヤ、イライラしちゃいました( ºωº )チーン
    もっと早い展開が良かったなぁ。
    残念ながら途中で購読辞めちゃいました(>_<)
    ごめんなさい。

無料

ネタバレ レビューを表示する

無料配信だったので三話までお試しで読んでみました。絵のタッチがきれいな感じで好みだったので気に入りました。

仕事が忙しい恋愛どころではない主人公に無口な同僚のちょっとした優しさにキュンキュンしちゃいます。ポイント不足の為続きはまだ購入できてませんが、続きが気になってるので来月まで待ち遠しいです(*`・ω・)ゞ

ネタバレ レビューを表示する

内容は面白いです。
    ありきたりっちゃありきたりなんだけど、人物の表情ももっと細やかだったらいいな、と思わないでもないんですが…
    キャラクターの設定がしっかりしているのと、女の子のキャラクターがわりとリアルにいそうでちゃんと気が散らないで読めました。
    漫画では必要なのかもしれませんが驚いたりする時のリアクションなど普通はもっと繊細な動きをするのでは、と思うので今後の表現に期待。
    この作家さん、嫌いじゃない。

by 匿名希望

無口な彼。ちょっとした気遣いや優しさ、手助け。喋らないからその優しさの理由を考えては、ヒロインと一緒に想像で一緒にドキドキします。
    自分のやりたい事にひたすら真面目でまっすぐな主人公をほっとけないのが分かります。
    大人になってもドキドキ出来る漫画はやっぱりいいですね。
    胸きゅんしたい女子たちにはおすすめのお話。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでないのですが、どんどん引き込まれていく作品です。

無口な同僚が、気遣ってくれたり、少しずつ話したり、仕事は大変だけど、残業が楽しくなりそう!!
    仕事で成果を出したくて色恋を忘れかけてた?日々に、少しずつ刺激が!

この先、何が待っているのか?
    続きがめちゃめちゃ気になります!

お試し読み終了

お試し分読みました。

無口で少し怖ーい彼、素敵。
    なにかと気にかけてくれるし、優しい嘘をつく彼サイコー。
    あのマッサージでなんで急接近しない?
    キスくらい、って期待してました。
    遠くから見守ってる姿もたまらないですねぇ。
    同僚の恋も気になるー。

続きが読みたくなる作品でした。
    純粋に少女漫画が好きな方必見です。

by 匿名希望

社内恋愛もので、主人公をイケメンが取り合う設定。絵柄に惹かれて購入しましたが、話の中で他のレビューでもあるように、絵柄が少しづつ違ったりして、ん?これ主人公?主人公か!というところがあったりするので、その辺りが課題。話の軸自体は嫌な後輩女子が出てきたり定番だと思うので安定感はあります。ただ、一つ一つの話が短いのでそこもきになるポイントの一つ。

by 匿名希望

ちょーっと残念すぎ!

最初らへんは、
    すごい期待大だったのですが、、、、

ミルクティーを買ってきてくれたり
    残業見守ってくれたり
    にぶい主人公に
    モヤるメンズも可愛かったのにーーーー!!!!

本当に話の展開が
    雑?!になってきて
    いくらなんでも、ついていけなくなりました。。。

絵も好みだったのですごく残念です!!

無口なイケメンいいー

男性の体が細く描かれていて王子さまっぽくてうっとりしちゃいました。くせ毛な黒髪もちょっぴりワイルドでステキです!切れ長の目も憂いのある感じでドキドキしますね。とにかく男性がかっこよく描かれていてずっと見ていたくなりました。普段あまり笑わない無口な男っていうところもミステリアスなイメージでもう虜です。笑った顔が見たくて続きを購入しちゃいます。

切ない…

切ない…😣
    自分が今までやってきた事への評価として、昇進できた。良い事のはずなのに、すれ違いが生じる…なんでだろ?
    いろんな事を乗り越えてきた二人のはずなのに、「忙しさ」には負けてしまうのかな⁉️
    ライバルというか、ただの小悪魔だったイタズラっ子も、味方になってくれたけど、社内の評価も主人公にとって厳しいものだし😣
    幸せな結末を期待してますが、まだまだいっぱい波乱ありそう❗
    更新が楽しみです。

by Harvest

無料の作品