めっちゃ面白い
丸山くんめっちゃいい
りさ可愛いby 匿名希望-
もどかしさと健気さが
丸山くんの愛に脱帽です。丸山くんの健気さが泣けてくる…
それに気づかないリサにもどかしさを感じるけど、またそこがきゅんきゅんくるポイントです。by 匿名希望-
ついつい。
広告からついつい、読み込んでしまいました。会う時間がつくれないなら、一緒に住んでしまえばいいのに!とツッコミを入れながらも、ついつい一気に読んでしまいました。恋に落ちてから、お互いを知っていく過程って、すれ違いとか、けんかとかあるよねーと共感。しかし六年も片思いしていた丸山君って、実は煮え切らないタイプなんじゃないかなと密かに思う今日この頃。でも先が気になります。報われない青木のためにも、2人には早く幸せになって欲しいです。
初めはおもしろいなぁと思って購入していたのですが、なんだかダラダラ続いているような気がしてモヤモヤしてきました。
by がぁの-
無口で、不器用…カッコイイ男の人の典型です♡
器用で、おしゃべりな人の方が、分かりやすいし、楽なんだけど!by 匿名希望-
いいなぁ
こんな人居たらいいなぁと購入 現実逃避ですね 笑 楽しめました。優しい彼が羨ましいというか続き見たい
残業
タイトルにもあるとおり、すごく無口な彼は主人公が好きで残業しているよう。
主人公も徐々に気付いてきている?
こんな残業ならやりますって思いますよ。by mamari215-
あまりヤキモキするエピソードが好きではないというのはありますが、無口すぎ!言葉足らなすぎ!これじゃあ主人公に誤解されても仕方がないと思います。
あと、後輩のあの女、だいっきらいなタイプです。by 黒ネこ-
う〜ん
付き合うまでは読み進めていて楽しかったけど、付き合ってからがなんだかナァナァというかはっきりしないというか。
つまらない展開になってきているかなと。
もう課金して読むものではないかな。by 匿名希望-
ん〜〜
無料版だけですごくきになる〜〜。
どんな風に発展するのか
ドキドキです。
かわいい、綺麗なイラストで
癒されました。by 匿名希望-