- 全49話完結(40~58pt)
すれ違い
大人になったら好きだけではいられないのが、切ないです。
二人とも見てて歯がゆいのと、仕事面から、お互い認めて欲しいのが良く分かる判明、いじらしいです。二人どうなるんですかね❓結婚がゴールなんでしょうかby 匿名希望-
原作を先に
原作で先に出ていたベリーズ文庫のほうを、先に読みましたが、漫画のほうも、ドキドキさせられて面白かったです。
オフィスラブっていいなー。
今の職場にはこんなことないのでなんだか憧れます♡
残念なイケメンも意外と優しかったりするんですね!by walky-
絵が可愛いので、読んでみるとのめり込んでしまい、とてもつづきが気になりました。本当にこんな人が職場にいればな〜と思いました。
めっちゃ面白い
丸山くんめっちゃいい
りさ可愛いby 匿名希望-
もどかしさと健気さが
丸山くんの愛に脱帽です。丸山くんの健気さが泣けてくる…
それに気づかないリサにもどかしさを感じるけど、またそこがきゅんきゅんくるポイントです。by 匿名希望-
ついつい。
広告からついつい、読み込んでしまいました。会う時間がつくれないなら、一緒に住んでしまえばいいのに!とツッコミを入れながらも、ついつい一気に読んでしまいました。恋に落ちてから、お互いを知っていく過程って、すれ違いとか、けんかとかあるよねーと共感。しかし六年も片思いしていた丸山君って、実は煮え切らないタイプなんじゃないかなと密かに思う今日この頃。でも先が気になります。報われない青木のためにも、2人には早く幸せになって欲しいです。
初めはおもしろいなぁと思って購入していたのですが、なんだかダラダラ続いているような気がしてモヤモヤしてきました。
by がぁの-
無口で、不器用…カッコイイ男の人の典型です♡
器用で、おしゃべりな人の方が、分かりやすいし、楽なんだけど!by 匿名希望-
いいなぁ
こんな人居たらいいなぁと購入 現実逃避ですね 笑 楽しめました。優しい彼が羨ましいというか続き見たい