- 全49話完結(40~58pt)
三角関係
他のマンガサイトで読み進めていました。
何となく読み始めて、最初はそこまで引き込まれなかったけど、5話読み進めると続きが気になり課金しました。
主人公が夢を叶える為にいつも残業して仕事をしているのを、同期の無口なイケメン君が入社した時からずっと影から見守っていてくれていて、一緒に残業してくれてる話。そこから少しずつ2人の距離が近くなるのだけど、途中まで、ほんとに彼が何を考えてるか分かりずらかった…💦
それに引き換え、もう1人の仲のいいイケメン君も主人公の事を好きで、三角関係なのだが、わかりやすい(笑)
イケメン君同士が主人公に内緒で密かにバトルしながらも仲がいいのがホンワカする。by 匿名希望-
面白いと思います。
無料分を読んでみましたが、続きが気になるので引き続き購入したいと思いました。
普段無口な(しかもカッコいい)人が話しかけてくれたりするとちょっときゅんとしますね。by 匿名希望-
続きが読みたい!
無料分のみ読んだのですが、主人公のお相手になるであろう男性がなかなか不思議で、どうやって、2人が想い合うようになるのか、すごく気になりました
これから先がどう成って行くのか?楽しみではあるけど、何だか雲行きが怪しく成って来てるので、どう成って行くのか?早く先が見たいのです。
興奮しました。
オフィスラブに最近ハマっています❤️これもなかなか良かったのですが、もっといい作品が他にもいっぱいあります。
by かお1014-
ドキドキ
恋ににぶい可愛い女の子をめぐって、イケメン二人が取り合うのは、みてておもしろくて、ついつい続きがきになっちゃう作品です。
イケメン二人から、アプローチされるのは、キュンキュンしちゃって、嫉妬したり可愛い。by 匿名希望-
無料2話
無料で配信されていた2話だけ読みました。
が、うーん、、他の方も仰っているように、主人公が微妙で、私はハマりませんでした、、?by 匿名希望-
なんかいいなあ。
無料分だけ読みました。
何だかいいなあ。私も見守られたいなあ。
無料分だけ読みましたが、続きが読みたいです。by 匿名希望-
わたし的には結構物足りないかなぁって感じでした。絵が少し苦手かな。あまり共感できない内容ではあったけど、気になるちゃきになる
by ぴっぴえ-
イケメン
こんな同期がいたらあたしも恋に落ちてしまいます!!(笑)
好き嫌い分かれそうなストーリーだと思いますが私は好きです!
とにかくキュンとします!by 匿名希望-