- 全49話完結(40~58pt)
気になって読んで見ました!!
絵が少し見づらくて読みにくかったけど、ストーリーは大満足です(*´ω`*)♥by 匿名希望-
オフィスラブ
この作品も大好き! 丸山くんのサポート力には羨ましい。理沙ちゃんの猪突猛進な感じが可愛いです♪
どうかな?
もちろん現実にはない話にしろ、あまりお話が面白く無かったのか、私にはあまりひっかからない作品でした。とても残念。
普通です
あるあるな設定です。
主人公はかわいいし、男の子はイケメンなので、絵は楽しめます。
今後のストーリーに期待です。by 匿名希望-
そのまま
タイトルどおりなお話で丸山君がりさを好きなのは1話目からわかります。だけど無口すぎるぅ~。そこが面白くなってる部分でもあると思います。青木が可哀想な感じもありますが、どうにか青木も誰かとくっついて欲しいです。
by よるあい-
オススメ!
現在、オフィスラブをしているかたは必見!私もそうでしたが、あるある!っていうシチュエーションがいっぱいでした。ドキドキしながら読んでしまいました!
ヒロインがとっても可愛くてとても感情移入できます。相手キャラもイケメンすぎてどんどんハマるし、続きがとても気になる!
by あむぴー-
続きが気になる
サラッと読めますが、主人公が何だかんだ好きになりきれなくて💦
ストーリーは悪くないのですが、大人っぽいシーンに物足りなさを感じてしまうのは私だけでしょうか?by 匿名希望-
あーあるの恋愛話きゅんきゅんー!こんな社内恋愛憧れる笑 イケメンいたら目の保養なるしいいなぁ!癒されます!
絵は思ったよりあっさりさっぱりしている気がします。途中から読み始めたのですが、レビューを見て、付き合う前のバトルも面白そうなので、読んでみたいと思います。