表紙は良いかなと思い購入してみましたが、絵があまり好みではなく、途中で購入するのを辞めてしまいました。話もイマイチ、、わたしには合わなかったです。
ドキドキする展開がたくさんあってどんどん読み進んじゃいます。かわいい仕草や男女間の楽しい感じが伝わって来ます。
結構読んでたのに
まったく記憶に残っていなかったので読み返したけど、やはり特に…という感じで、何故読んだのかわからない……仕事頑張ってて偉いね!素敵な彼氏だね!という漫画でした。(主人公は良い子なんだなってことはよくわかる)
by アアアをあ-
彼が不器用で可愛い。
主人公も不器用ですが、何しろ彼が不器用…。焦れったくて焦れったくて。でも気になって読んでしまいました。絵が綺麗です。
無口な彼が、そばでずっと見守ってくれているって素敵なことだよね。
そんな気持ちに気付いた時に彼に対する自分の気持ちにドキッて!わかるなぁ~✨by しんちゃんのママ-
無料ぶんだけ読みました!
うーん。。続きの購入は私はナシかな(^_^;)
OLとは縁遠い仕事をしているので、社内恋愛してみたかったなーと思いながら読みました!!by 匿名希望-
垣間見える丸山くんの優しさに気づいたら
ドキドキが止まらない!
でも、肝心な時はハッキリ言って欲しいところ。何も話さなすぎてすれ違う2人。
そんな時、理沙の機転で仲直りするのだが…。by 匿名希望-
はぁーあ!焦れったい!兎に角焦れったい!笑 両思いなのに2人が通じあうまでに長い!笑!焦らされるのが好きな方にはおススメ
キャラクターの設定はいいと思います。ストーリーの展開も期待できると思います。この後、どのような展開があるのかとても気になります、おススメです。
丸山くんかっこいい!どストライクです。笑
さりげない優しさや男らしさ、あんな人会社にいたら無駄に残業しちゃいますね。続きが気になります。by 匿名希望-