同期との恋?!
仕事熱心で恋が遠のいている主人公。いつも仕事のことで、残業しているのがよくわかる。いつも残業している同期のイケメンを
意識したら、そこから恋が始まる予感?!
これからの展開が気になります。by マッキーパン-
よくある社内恋愛の、マンガの1つかなぁというのが、正直な感想です。
夢物語的でそーゆーのが好きならいいかも🙆♀️by 匿名希望-
まだ無料しか読んでませんが・・・これから恋愛に発展するのか楽しみなお話
でも購入してまでっていうほどではないかな もちろん好き嫌いがあるでしょうけどby yuki12345678-
面白い!
タイトルがまずセンスあるから、ついつい試し読みしてみました!なかなか期待した以上に面白かったです!続きも是非購入してみたいと思いました!
原作も読ませてもらいました。それが漫画になるって良いですね!
想像力の乏しい私なので、原作から想像した無口くんが格好良すぎでびっくりしました(笑)
青木くんの立場は切ないですが、とっても素敵です。もっともっと出番を増やしてほしい。by ねこ1-
こんな
職場で働きたい!(笑)
絶対どっちもすきじゃん!
こんな学生のときみたいな
生活が給料つきであるとか最高(笑)by 匿名希望-
ひゃっ
なんだか、女性のお顔がエローい。出て来る男性は、実際には居なそうなぐらいのイケメンだー!
会社行くの楽しそうby はらさんのか-
しりたいれ
無口な彼が残業するりゆうがしりたくなったのでよみました!あとは絵がきれいでキュンキュンしそうだったので!
無口な彼にドキドキ
無口な彼の言動にドキドキ
思わせぶりな態度から目が離せなくなって常に気になってしまう女の子恋心に共感!by 匿名希望-
無口なら男性
主人公は夢をかなえるため、毎日仕事頑張り残業続きの日々を過ごしていて、無口でイケメンな彼もなぜが毎日残業していて、気になる存在になりといった内容で絵も綺麗、期待大です。
by モリモリコンビ-