- 全49話完結(40~58pt)
イイ!!!!
いつも近くにいる人ってどうなんだろう?
ただ、いるだけなのか必然的にいるのか好意を抱いてくれてたりとか、色々思ってしまうのは女性だけなんでしょうか?by かわいいママ-
ライバル
ライバルが爽やかすぎていいやつ!もっと食い下がってくれた方がストーリーが盛り上がりそうーって、思う。
by ゼ-
絵が好きです
オフィスの恋愛っていう設定がもともと好きなので、私にはドンピシャでした。
ストーリーも好きですが、絵も好きなのでハマって見てました。
ただ、携帯の機種変更のときにうっかり手続きをしなかったせいで、全部消えてしまったのは痛かった…by 匿名希望-
ネタバレあり
主人公が仕事にひたむきなのは共感した!丸山くんとの展開も楽しみ、、優しくされると女の子はきゅんとするよね
無口な彼
無口な彼はずっと恋心を抱いていたのかな?ひょっとして両思いかな。だんだんストーリーが面白くなってきています。ハッピーエンドになるといいなぁ
一昔前の絵?
一昔前?より昭和を感じる絵柄に、オフィスというより幼さを感じて、内容があまり入ってきませんでした。
無料で読める分で終了。by かくれみの-
最後の結末が
最初は面白かったのですが、最後の結末がもぉすこしラブラブでも良かったかなーと。
終わりかたがあっさりすぎて、もすこしキュンキュンしたかったです。by ゆうひろママ-
ハラハラ!ドキドキ!オフィスラブ!!
仕事と恋愛の区別できますか?
ちょっぴり大人の世界を覗けちゃいます。by 匿名希望-
まぁ
無口な人は個人的には嫌いではないので、主人公的には好みでした。
ただなかなか話が進まない!笑
でも、絵もストーリーもなかなかでした!by 匿名希望-
表紙の絵は好みだったのですが、あとはちょっと荒い気がして残念でした。
主人公こんなに仕事できなくて大丈夫かと心配になります。by 匿名希望-