みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(330ページ目)

無口な彼!!めっちゃ惹かれる!!それもイケメン!!話の中身もエロすぎなくて読みやすい!!先に先に読み進めていきたくなる!!二人の関係が少し気になるけど、無口な彼が何を考えてるのかも知りたい!!次の話がきになる!

2話だけ試しに読んでみました。
    無口な彼は、主人公のことが好きで、ずっと密かに見てきたのかな…?!今までは意識しなくても、ふとしたタイミングで恋に落ちるものですよね。いくら恋はしないと決めていても、恋は気持ちはそうはいかない。二人のこれからが気になります。

会社、職場恋愛の楽しいストーリーでした。今ではかっこいい同僚丸山君が気に入っています。でも不器用で、華がない感じがして最初はあんまりだったな。印象が変化していく出来事たくさんのオフィスラブを楽しめますよ。

こんな展開いいね。やさしい気持ちになります。主人公がかわいいもんね。応援したくなる漫画です。やさしい気持ちになるから、幸せな展開を期待しますが、どう進んでいくのかな。これなら、残業もいいね。こんな人がそばにいるなんて幸せだね。

社内恋愛っていいですね。男の人がキラキラしててかっこいいです。無愛想で無口なのに、好きな人のために残業している一途な感じがまたいいです。主人公も頑張りやさんで応援したくなります。どっちを選ぶのかやきもき。

好き

絵があんまりうまくないかもしれないけど、ストーリーに引き込まれてしまいどんどん読み進めてしまいました。完結しているので、安心して読めるのがいいし続けて読み進めていける条件になるかも。面白かったです。また読みたい

残業してる彼女の近くにひっそりといて寄り添ってくる彼はいいのですが、ちょっとトキメキに欠けるかなぁと思いました。
    イケメンという設定らしいですがそんなにイケメンという感じでもなく。
    後ろから抱きしめてくれている表紙はトキメキます(笑)

いい

わざと残業して好きな子と一緒にいようとするところほんとに可愛いくてきゅんとしました。
    小学生かって突っ込みたくなります。笑笑
    こんな後輩がいたらいいなと思いながらみてしまいました。笑笑
    続きが気になります

好きな人と

好きな人と一緒にいたいからわざわざ残業をするなんて…。
    すごく不器用な男性が好きな女性に対して自分なりに一生懸命になって愛情表現していく様子がもどかしいけど、可愛らしさもあっていいなと思いながら最後まで一気に読んでしまいました。

題名が面白そうだったから、無料で読める分だけ読んでみた!!!
    恋に落ちちゃった主人公と主人公の事が好きな男の子絶対三角関係のやつ!!笑
    これからどうやって展開していくか分からないので、続きか読みたい、!

全ての内容:全ての評価 3,291 - 3,300件目/全5,653件