みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(303ページ目)

仕事と恋

男性にとっても女性にとっても仕事と恋のバランスって本当に難しい。つい、楽な方へと流されたくなるけど、それが正しい選択なのかはときどきわからなくなる。そんな揺れる気持ちにドキドキ…。

恋愛に疎すぎる

丸山君の性格がが、分かりにくいというのもあるけれど、神坂さん好かれてるのに疎過ぎます。
    彼は、彼なりに精一杯自己表現なのでしょうね。
    青木君含めて3人が誰を好きかってこと第三者の読者の方が、分かりやすいです。
    それだけに神坂さん恋愛疎すぎでこじれてじれった過ぎです。

ありきたりですが

どれもこれも先が読める展開なんですが、マンガってそういうものですよね?
    普通にサクサク読めました。
    最終話の腐女子鈴木さん(でしたよね?)の目キラーン☆がプッと笑えました。←これは全話読むと見逃さないをじゃないかな…と。

試し読みを3話までしました!
    おもしろそうだなと思いました。
    続きが気になるので、購入検討中です!!

こんな会社ある?!もし本当にあったとしたら、それはたいした会社じゃないね(笑)
    仕事の場に恋愛を持ち込み過ぎ!
    こんな浮かれまくってる脳内お花畑が職場にいたら、普通は迷惑だと思うっしょ!
    なんかも~ほとんどギャグ漫画かと思ってしまった(笑)
    頑張って半分くらいまで読んだけど、さすがにポイントもったいないから離脱します。

無料分だけ

最初のほうで誰と誰がどうなるのかなというなんとなくの流れがわかりましたが、わざわざ購入はしなくていいかなと思いました

おおー

3話目までしか読んでないですが、優しい男子と仕事頑張っても芽が出ない女子。
    男子がそっと見守ってくれてるのが素晴らしくほんわかします。
    これがらどうなるのかな。
    ライバル?なのかな、青木くん。
    女子の仕事もうまくいくといいな。

ドキドキ

作品のスタートから、何となく展開が見えるけどそれでもドキドキするお話。分かりやすく明るく、好感もって読めています。

続きが気になるけど

3話無料なので読んでみました。続きは気になりますが、少しつかみが弱いかな…続話購入は即決できませんでした。

ストーリーは王道でベタな展開ですが好きな設定だし絵柄も綺麗なので余裕があれば少しずつ課金したいです。

全ての内容:全ての評価 3,021 - 3,030件目/全5,706件