みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな設定でキャラの服もイマイチだし、ふーんって読み進めてるくらいであまり好みではありませんでした。

まだ

まだまだ途中までしか読めていませんが、レビューかかせていただきたいと思います。
    まずわたしの好みの絵なのでジャケ買いです。
    わたしの場合は完全に絵から入るので、こちらとても好きなジャンルの絵でした。
    社会人の自分にもあるかも…という夢を見させてもらっています笑
    おもしろいのでまたレビューかかせていただきたいと思います。

話の内容はエロくてキュンとしていいのですが、話が短い50ポイントならもう少し長めにして欲しいところで☆3

もどかしい!けど読んでしまう

仕事をバリバリに頑張る女子が恋愛も一生懸命!でも彼との時間が取れない!これは日常でもよくある話。時間がない上に彼が無口、、、色々もどかしいけど、2人の今後が気になってついつい読んでしまう。お願いだからラブラブしたシーンをもう少し増やしてもらいたい~❗このもどかしさを少しは解消したいです(笑)

無口な彼が残業をする理由

自分の夢や目標に仕事を、頑張ってるうちに、恋愛から遠ざかってしまた。

何となく、女子の賑わいの中に無口な彼が居て、気になるけど話が出来ないある日、倉庫から荷物を運ぶ途中階段で、転びそうになった所に、無口な彼が助けてくれたのを、きっかけに恋愛と目標の仕事で揺らいで、まだまだ先が気になります❗

by Amina

素敵☆

さりげなく優しくて
    残業になっても一緒に残業してくれてる
    優しい彼。
    同僚の彼と仲良くしてると
    それも気になってしまう彼。
    ちょっと間違えたらストーカー!?って
    なってしまいそうなか 彼だけど
    続きが気になります。
    今後2人がどうなっていくのか
    続きが読みたい~!!
    三角関係になってったら更にドキドキする。

クール

一見、冷たくてクールに見える同期との恋愛ストーリーです。話の流れから、そんな素振りはないけど多分この人は主人公のことがすごく好きなんだろうなーとすぐ分かる、大堂の話でもあります。ライバルも出てきてモテモテな時期もある主人公ですが、クールな同期が珍しく感情をさらけ出したりして、より一層仲が深まったり。

内容は好きかなぁ…

題名に惹かれて読み始めましたが、内容は好きです。所々絵が雑?というか、単純化するところがあり、もう少し丁寧に描いてくれたら綺麗だなと思うところがありました。ヒロインをイケメンが陰ながら助けるみたいなところは好きですが、全体的にもう少し丁寧に描いてくれたら綺麗なのにと残念でした。

まだ読み始めたばかりだから

そこまでの感想は出てこないけど
    とりあえずみんなのレビューはネタバレ含めサーッと目を通してみた。
    私は社会人経験がほぼないから会社っていうものがどういう感じなのか全く分からないけど、レビュー読んでると現実感ゼロなのかな…という感想。
    とりあえず無料分まで読んでみる

まだ無料分しか読んでませんが続きを課金するか迷いまずレビューをら見てと思いいろいろな方のレビュー読み課金するのやめようかと…男の人はカッコイイですが確かに主人公の女性がイマイチ魅力を感じない他の方も、書いてましたが残業0時頃まで⁈電車あるの?毎日の様にそんな遅く迄残業あり得ないと思った。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,186件