みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(299ページ目)

丸山くんと青木くん

タイプの違う二人の男性。
    私は無口な丸山くんが好きです。
    仕事を頑張る女性は大好きですが、恋愛環境ばっちり整ってるじゃないですか!
    恋愛しなきゃ!

続きが気になってます。
    無口でクールな彼だけど、どんな風に恋愛に発展していくのかなー。さりげなくフォローしてくれたり素敵です。

無口な彼が

無口だけど、行動で示してくれるのって素敵!一生懸命頑張ってるところを見てて認めてくれるのは理想!頑張ってる女の子にはオススメです。

絵が…

表紙の絵が可愛いなと思って読んでみたら、顔のバランスとかちょいちょい気になってストーリーに入り込めません。
    好きな人が男友達目当てって勘違いするのは面白いですが、なんせ絵が…ちょっと残念です。

絵がかわいいし、かっこいい!!!
    ポイントがなくてまだ少ししか読めていないので、早く続きが読みたいです!!

無口

無口無表情な丸山くん、これから彼女とどんな恋愛をするんだろう。まだ読み始めですが、これからが気になります。購読しようか迷います。

彼がかっこええ

三角関係かな、クールな彼の方がすごいツボに入ります。女の子は可愛いし。
    両想いになったあとも新人の女の子が入ってきてドキドキしました

絵がとても繊細で素敵です。
    王道っちゃ王道だけれども、
    さくさくと次の話しを
    購入してしまいます。笑

うわあ

ざ、王子様お姫様とゆうかんじで、これぞ少女マンガなシュチエーションが嫌いじゃない。たまにこそばがゆうけど

広告から

広告からみておもしろそう!
    この手の話は王道ですがドキドキキュンキュンしたいときにはオススメです!!

全ての内容:全ての評価 2,981 - 2,990件目/全5,738件