さりげない
優しさっていいですね。自販機の当たりくじなくなってるのに当たったか…中学生か❗ってくらいわかりやすい。さりげなく彼氏の有無も聞くとかわかりやすい性格でときめきますね
by いつまでも漫画大好きさん-
無口だけど、仕事ができて一途な丸山くんが魅力的。こんな素敵な男性に想わて、こんなふうに愛されてみたいと思う。
自分は教育関係の仕事のため、オフィスレディーを経験したこともなければ、全くわからない世界。こういった作品はとても楽しく読むことができます。
とにかく絵が好みで購入しました。
よくある、社内恋愛のストーリーかなと思いましたが、ついつい続きぐ気になって課金しました。
面白い。by 匿名希望-
うらやましい
タイトルからして気になりますよね。これも三角関係?素敵な男性が近くにいてうらやましい。現実にはなかなかないけど、あったらいいですね。
無愛想な男の子がわざと残業してまてわ一緒にいたいとか、なんかキュンキュンしました。女の子も仕事にひたむきで純粋で良かったです。
無料連載を読みましたが話数は多いのに、ストーリーの展開はほぼ進まない印象でした。
社内での恋愛と仕事のストーリーが展開するんでしょうがダラダラと続く感じでポイントで読みたいかは微妙なところです。by 匿名希望-
ありえそうな
ありえそうでありえなさそうなシチュエーション。私もこんな恋愛してみたいと憧れつつ次が木になる作品です。
テンポよく読める作品です
そのかわり感情の描写は少ない感じなので
気持ちが入り込みにくい部分もありますが
サクッと読むにはよさそうですby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、無口だけどさりげない優しさをくれる男の人ってきゅんときます。でも、そばで励ましてくれる人もいいなぁ