ビミョー
よくある感じで話がミエミエ過ぎです。
描写が薄っぺらく段々飽きてきてしまいました。
最初は無料で釣っておいて、途中から少しずつ購入ポイントがあがるのがやらしいなぁと正直げんなりして読むのをやめました。by 匿名希望-
無口で無愛想な男の子が、残業する理由。好きな子といたいから。可愛いなと思って読んでました。女の子もかわいいし、癒される2人。
社内恋愛いいですね。丸山くんかっこいいです!無口だけど、優しく見守ってくれる男性、理想的です!
無口な人ってほんとに、何考えてるかわかんないな〜ましてや、無愛想なら尚更(笑)
でもそういう人に限ってよく見てくれてたりするよね。そして特別感半端ないよね〜〜〜!!by 匿名希望-
中学生みたい
無口で一見クールに見える彼がヒロインと少しでも一緒にいたいという理由で残業するところが可愛いなと思いました、この感じが中学生のころを思い出しとても微笑ましく思えました、恋をしている人間に年齢は関係ないんですね
残業で繋がる関係…なんかいいな。
早くつぎの話数無料こないかな~
丸山くんかっこいい!絵もきれいで見やすいです。by 匿名希望-
タイトルが
各話のタイトルがカタカナ⁉というのに惹かれました。理沙がうらやましいです。ホントにいいですよネ。イケメンくんヘルプ!
丸山くんがゲイで青山くんが好きって思っちゃっていたことに大爆笑!!
でも丸山くんの気持ちが全くわからない。
もう青山くんと結ばれればいいのに♡って何回も思ってしまう。。
よく出で来るぶりっ子でガツガツくる女の子って嫌いだな~by 匿名希望-
残業の時のドリンク嬉しいね
安いけどちょっとしたご褒美です
男の人もなんでくじ付きってウソついたのか今後が気になるby 匿名希望-
くそー
無口過ぎて最初はなんだコイツー!って思ってたのに、どんどん話に惹き込まれてしまった。けど、青木君みたいな優しくて気のつく男なんていないよね~