無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
社内恋愛よき
男が好きなのかもとか勘違いあったけど、気持ちを確かめあって結ばれてよかった。ライバルもいいアクセントになってる
by てこち-
素敵なストーリー
だけど、イヤナオンナとか、
諦めの悪いオトコとか、
不要な人物が、、、
絵もうまい時とヘタな時があって、
なんだかな。by はる03ひろ-
たまに見せる優しい笑顔
これはキュンてなる。
積極的な後輩に負けないで自分だけが知ってる笑顔守ってほしい。by しゃとくん-
どーなる?
いったいどーなるの?気持ちは、伝わったことになるのかな?
ニブイ主人公が可愛いから、幸せになって欲しいと思います。by daji-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。 うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
無料分を読みました。ストーリーは面白いです。絵もかわいいのであっという間に読んでしまいました。まだ購入してまで読もうとは思いませんが機会があれば読みます。
by 匿名希望でございます-
きゅん
無口な男性がそもそも好きなので、キュンキュンしすぎて最高です。不器用な感じがまた可愛くて、目が離せないです!
皆んな良い人!読んでいてストレスなくいられました。ネガティブ要素がないだけで、サラリと読めるうえに、絵も綺麗で好みでした。
by しまおの-
謎が多い
無料の分だけ読みましたが、謎が多いですね。両想いになって、ストーリーが進んでいくのかと思ったところでそうでもなさそうな雰囲気になって。
by わっふるママ-
気づいてあげて
無口で何を考えているか分からない彼。
でも、コーヒーをくれたり、優しい言葉をかけてくれたり、他の人にはしていない事をされているので、気づいて〜という思いて読んでいました。
みんなに優しいより、浮気されなそうでいいのかなぁ。
あんまり無口だと、やはりつまらない?by mangocafe7-