- 全49話完結(40~58pt)
無口な彼が残業する理由
主人公があまりにも鈍感すぎて、ちょっとイライラしてしまう場面が何回もでて来るのに可愛いと思ってしまう。
by 彼女はアオイくん-
ここの会社は
ここの会社は残業ありきの仕事なんですかね?一社会人としてちょっと気になります。
優しくされて好きになるも王道ですね!何かもっと捻りがあるともっと良いような気がします。by カエディ-
今どき残業多しの
職場もあまりないと思うけどね。あと、男にこびる女子も。てこれは相変わらずいるか。あからさまな子。なんか丸山くんとの関係煮えきらない感じで、無料分でいいかな、と思ってました。
by いみの-
寡黙な感じで愛想もよくはないけど、なぜか引き寄せられる感じ。無料分ではその先がどうなっていくか、気になるところ終わってしまいました。
by たま☆たま☆たま-
無理が、、
面白いんですけど、なんだかまだまだというかてんてん、、、場面展開がいきなりだったり心理描写が足りなかったり。
by ワゴウ100-
なんだか読み進めちゃってます。やはりツンツンしてると気になるもんですね…いつか素直に表現してくれるのかなって期待しながら読んでしまう。
by YNCH-
オフィス勤めしたことないのですが、コミックのように、こんなに会社で恋愛ストーリーが展開かれるのですか?
なんだか楽しそうでいいな!by A T-
え?
青木がゲイとかないでしょ、勘違いの方向がえ?と思った。今後付き合ってもこういう勘違いが多々あると色んなトラブルすれ違いが起こりそうで怖い。
by めちゃコミ好き女子-
レビュー評価が高いので読みはじめました。画があまり好みではないかも。とりあえず、無料分は読み進めています。
by はるみさーん-
無料分読んでいます。
始め内容が好きな感じで読んでいましたが、途中からややこしく展開していったような??
回りくどいような捉え方をしてしまいました。
絵が可愛いし、今後に期待します。by なっつなっち-