無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
タイトルからストーリーがわかっちゃうような感じで、はいはいというテンションで見てたけど結構読んじゃいました。笑
by とくめいい-
無口過ぎる
高校生ならまだしも社会人になりいい歳なのに無口過ぎる。もう少しコミュニケーションをとれば前半サクサク進むのにーと思ってしまいました。
by カズ5617-
無口すぎて前半の時間を勿体ないと感じてしまいました。学生ならそれもアリですが、社会人で、しかも若くはないので、ハッキリ言えばテンポ良く読めるのになぁと思いました。
by NYYH-
(*´ `*)
ちょっと現実離れしてる気がして
最初は読み始めましたが読むの辞めるか悩み中です!
そもそもこんな残業ばっかダメですよね?!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”-
恋愛要素のみ
お仕事漫画ではなく恋愛のみ漫画
鈍感すぎるなあと思います。もどかしいを通り越している感じ。
追加購入はないかな。-
無料分があったので、試しに読んでみたら、なぜか続きが気になってしまい、どんどん読んでしまいました‼︎
by ピーマンピー-
神坂さんが…
もう少し魅力的に描いてほしかったなぁと個人的な感想。それに対して丸山くんがクールでかっこよすぎる!単純な展開で絵もあまり好きではないけれど、なんとなく先が気になって読んでしまいます。
by 6mm-
リアリティはない
恋愛漫画だから楽しく読めたけれど、リアリティはない。仕事関係が雑な感じがするから何も考えないで漫画を読めるタイプならおすすめ
by Yesあきひと-
初めは丸山くんの主人公を大切に思う気持ちが伝わってきましたが、読んでいるうちに、なんか、気持ちがよく分からない感じ。
青木君とくっついて欲しくなりました🎵by fumifumi23-
最初はいいなと思いながら読んでましたが
主人公が勘違い甚だしいというか、少し幼いというか、見ていてイライラしてきたので序盤ですが降参しますby はちこぅ-