無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
とうなふのかな
オフィスラブなのかと思いきやそっちなのか?気になります。でもどちらにしてもうまく行ってほしい。仕事も頑張ってるんだし。
by ナックネーム-
他の方のレビュー読んで、確かに…(笑)
と思う所が沢山!
逆にそこがおもしろいなとおもいながら読んでました。by mh匿名-
お互いに思い合っていたとしても
口に出して言わなければ、判らないし伝わらない。嫌よ嫌よも好きのうち❤
反対のことを口にしていう人も多いし、嫌い👊とか、興味ない👊とか言う人ほど相手を意識していて好き❤っていう場合が多いのも現実である❤by 夢がもりもり-
一緒の残業ってなにか起こりそうだよね。しかもマッサージしてくれるなんて優し過ぎてなにか変わりそう。ドキドキ
by みーやん07-
うーーん
同じようなものを見たことがある気がして無料部分だけ読んでやめちゃいました。絵があんまりタイプじゃなかったっていうのもありますね
by らららりるら-
うーん。なんか良くわからないかもしれない。情景が、かなりお子ちゃまな感じがします。ドキドキ、キュンキュンはないかな。
by あかまらや-
残業でこんなシュチュエーションってないよねー
とか思いながら読んでしまう。
仕事終わったら一目散に帰りたい人 笑by 着せ替え人形-
まだまだ..
無料で読める分だと全く分からないですね💦無口イケメンは好きだけどもうちょい読みたかったなぁ。最近無料で読める分減ってる気がする
by サトウトシヲ-
温かく見守りましょう…
登場人物…うーん作品全体が若い!会社のゆるさも気になる…。残業多すぎても会社は何も言わんのか?社会人として突っ込みどころ満載かもです。
by masamasa46-
絵は、ちょっと好みではないけど、ツンデレな男の子大好きです。主人公のドキドキ感分かるな〜って思いながら読みました。
by たりのら-