みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初々しい

社会人という設定が少し違和感はありますが、ストーリーは青春を思い出すようなお話で面白いです!

青木くんを選んだ方が平穏と分かりつつも丸山くんを追いかけちゃうヒロインの気持ちに共感。
    ゲイと思ったくだりは面白かったです。

ここまで思われたら

無口な同僚が残業する理由は、
    是非読んで確認して欲しいのですが、
    彼、言葉が足りなさすぎる(笑)
    私は青木君が好きだなぁ。
    気遣いもできて、仕事もできて、
    明るい!最高!
    後で出てくるライバルも、
    悪くない。
    けどやっぱり彼女は彼が好きなんだな。
    二人の恋の迷い道をじっくり堪能できない
    作品です。おススメ!

ふとした優しさに惹かれて片思いしていたと思っていたら、ずーっと前から好きだったと聞かされた瞬間、両思いだったと知り、告白。でも返事はごめん…。どういうことー⁉︎不器用で無口な同僚にフラれたと思って落胆していると、夢が叶ったら言うつもりだったと逆告白。こんなに不器用な彼と彼女の胸キュンラブストーリーはとても面白いと思います。

トキメキ

恋の始まる予感ていつもいいですよね。うまく行くのかどうかは誰にもわからないけど、恋をしただけでなんかいつもの日常が違ったように感じる。20代のとっても楽しい5年間を仕事のためだけに費やしてきてたのに、それをちゃんと見てくれてる人がいた。しかもイケメン!!まだ恋に発展するかどうかはわからないけど、続き気になりますねー

ドキドキする

職場の三角関係から始まり、本命くんのそっけない態度で一時はもう1人との恋が始まるのかと思いきや…
    展開がよめず、いい意味で裏切られて面白い。主人公の気持ちの揺らぎや不安などもすごく共感できるもので、ポイント追加してまで一気に読んでしまった。
    今後、小悪魔ちゃんがどんな風に邪魔してくるのかも楽しみにしています。

タイトル通り無口な彼がカッコ良すぎ❗️状況(真相)が掴めず狼狽え,彼に翻弄される彼女がまた更に可愛い❗️
    実際,言葉足らずでいろいろと誤解を生んだり,トラブルを引き起こすことってありますよね⁉️
    また,この2人を取り巻く同僚や取り引き先の面々…これからどう展開していくのか楽しみです❗️
    絵も好みのタイプで嬉しいです。

by Marcus

せっかくレビューを書いたのに、つぎのページで、通信がうまくいかないと、いやな気持ちになります。こちらのストーリーは、30代も半ばに差し掛かった私には、とても潤いを与えてくれるストーリーでした。とても面白いです。ドキドキして、とても面白いストーリーでした。ステキで刺激的な恋愛がうらやましいです。いいなぁ。

良い

同期っていいよね憧れます彼氏ほしいなって思うお話でした。あと痩せようって思えます出てくる人みんな細いから

気持ちよく読めました。

無口で不器用な性格な彼の一途な想い。
    時に想いが通じず、ハラハラするときもありましたが、先が気になり一気に読んでしまいました。
    彼女もまたそんな彼に一生懸命に想いを伝えようとし、無口な彼の心が分からず涙し、読み応えのあるマンガでした。最後はハッピーエンドで気持ちよく読み終えました。

無口な彼が残業する理由

6月8日に新たに2話分の17話でやっと神坂さんの企画も上に通り丸山くんがCDにしたもので二人が初めて一夜を共にする事が出来た。両思いになったら18話で会社を二人は後にするのだけど何だか新入社員が怪しい様な…?こう期待‼︎

by runtan