無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
うーん、結局残業する理由なに??恋愛のいざこざも社会人の恋愛には思えなかった。個人的に青木くんがいいです笑
by 月糸-
ストーリーが正直イマイチでした。個人的な理由で残業するとか、よく会社が許してるな、と思う。主人公の鈍感さ加減にもイラっとします。
by なのはなはなこ-
途中まで読んで
絵もストーリーもこれからうまくなるのではないかなというマンガでした
途中でもうよいかなとなりましたが、作品の勢いは感じましたby めちゃこみこゃちめ-
無料分まで
無料分まで読みました。
とりあえず、この会社は公私混同がすぎるよね。
マンガだから仕方ないとは思うけど。
色々と稚拙なとこに目がいって課金はしないです。by ぶんぶんななな-
リアルとは
突拍子ない絶対でも、きちんと設計されていたら面白いのに、
なんだかチグハグしているとのめり込めないというか読めないものなのですね。
構成力って大切だなぁ。画力よりもそこか?!by yuuccca-
う~ん
他の方のレビューにもあるとおり、主人公が幼稚すぎるし、主人公が好きになる相手の男性も、大人の男性としての思慮が足りないし、言葉も足りないと思いました。課金はしないです。
by 4hime5-
んー
絵があまり好みではないかな…
ストーリーの先が読めてしまうので、もったいない感じがしました。健気なヒロインには好感が持てます!by くろもふ-
うー?
5年目社会人設定の終わりに何かやってることがあんまりそんな感じはしないです。
だからなのか 感情移入がしにくかったです。by こまきこまきこまき-
確かに...
他の方のレビューでもありましたが、本当に現実的ではないというか、ツッコミどころが万歳というか...。
ただ、そんなこと気にしてたら漫画を楽しめないので、あまり細かいことをきにしなければ面白いです。by atsuno-
残念
いやいや、無口にしても、もっと自分の気持ち正直に口に出さなきゃダメでしょう。ストーリー設定がそうなのはわかるんですがね
by きぴのすけ-