みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

丸山くんのさりげない優しさにじーんとする

主人公も夢に向かって努力していて、
    でも、会社の時間内にはちゃんとノルマの業務を優先していて、当たり前と言えば当たり前だけど、
    その態度にすごい好感が持てる。
    丸山くんはそんな主人公に惹かれているんだと思うと、今後の展開が楽しみ

6話くらい読みましたが・・

なんというか内容が浅い・・
    絵も微妙なのもあって主人公の女の子のボケが白々しくみえる(´д`)
    週間1位とかなんでなんだろう・・?

うーん、よくわからん

お仕事ものはやっぱりそろなりの社会人経験が無いとリアリティがなくて設定がチープになりがち…。恋にかまけて仕事が空回ってミス連発とか、お仕事恋愛ものでありがちですが、今の時代には共感できないよ。主人公が全く好きになれない。てかなぜゲイだと信じてしまう⁇思考回路までチープでした。

主人公が・・・

無料分だけ読みました。
    主人公が嫌いです。
    天然ぶってるけど、27歳であんなの現実にいたら間違いなく計算。
    丸山も、顔はいいけどキスとかしてて「俺の気持ちわかるでしょ」とか、大事なことは言わないで手だけ出すのが気持ち悪い。
    青木もあんな女に惑わされないで、君ならもっといい子は沢山いる!振られて正解!

なかなか企画が通らなくて、資料集めたり企画書練り直したりを残業して行なっている主人公と多分その主人公に惹かれて自分の仕事をやりつつ主人公が残業している時には自分も残業するイケメン無口な彼。

残業してます=仕事頑張ってます

じゃないんだけどなぁ。。。

ちょっと

絵が幼いかなぁ、27歳ですよね?会社勤めにしてはあまりに、な感じです。もう少し絵も内容も大人にしてもらいたいです。

幼稚

心理描写が面白くない。心理展開か早すぎて、読んでて気持ちが入らない。あと、主人公の彼氏となる男の性格が無理すぎる。惹かれる理由がわからない。この性格の主人公はやめたほうがいい。会社にいたら、普通に嫌いな男だわ。

安直

安直
    捻りなし

絵はカワイイけど
    普通かな

恋愛忘れて仕事に没頭している女子は
    こんなにカワイイかっこしてません

キャラ設定に違和感ありです

23歳位の設定ならOKですが
    干物女子の観察不足かな( ・∇・)

by Chisa

あまりに簡単に恋に落ちすぎで、なんだか共感できないです。絵もキレイなんだか、雑なんだかわからず、統一性がない気がしました。無料分以外は続けて読もうとはおもいませんでした。

22話で離脱

主人公に共感が持てません。
    もう続きもどうでもいいかなー

by .IE
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全140件