- 全49話完結(40~58pt)
まだ途中だけど、好きな人がホモだと勘違いしていた流れは面白かった。
誤解が解けた時の彼の様子も良かった。
もっとラブラブしてほしい。by えみゅーemu-
仕事一筋な鉄の美女
仕事一筋な隠れ鉄の美女?かってにサブタイトルをつけてみました。二人の同僚に好かれているのにも気付かないほど仕事一筋?さてさて今後の展開は!
by gg仙台-
なんとなく読んでみたけど、これが何気にハマって面白いです。
イケメンが出てくる話が好きなのではまります。by ミーミミー-
いいわ~
無料配信で今のところ楽しんでいます。
同期で無口なイケメン。目立たないけど何気ない気遣いが出来る男、最高ではないですか。ヒロインは入社5年間特に意識していなかった彼と急接近。まあ意識せざるを得ないよな~(笑)by mamichan6-
展開が好き
タイトルが気になり読み始めました。まだ途中までですが2人がこれからどうやって近付いて行くのか楽しみです。
by akayasjapan-
がんばる女子と無口イケメンのオフィスラブ。
個人的にオフィスラブ大好物です。無口でクールなイケメンが、実は自分の頑張りを見ていてくれたと知ったらソッコーで落ちます。by ごりおんぐ-
企画を通すために頑張っている主人公と、それを温かい目で見守る無口だけど優しい同期。恋をしてる場合じゃないと頑なになる主人公だけど、恋が仕事にプラスになることもあるし、幸せになって欲しい。
by ぶぅーたん-
ずーっと気になってた作品が毎日無料になってて、やっとちゃんと読みはじめました!!
とにかく絵が綺麗で、主人公が可愛いです♡
とりあえず無理なの間は、チャージがたまるまで待ってます(笑)
しかし…続きが気になるから購入しちゃいそうですwby 匿名希望-
無口なのがたまに仇となる
無口な彼は主人公にいろいろ尽くして恋心があるご様子。主人公はそんな彼が気になり出すけれど同期の男性にも言い寄られ、どっちをとる!?
気になるー
自分が残業のときに、密かに合わせて好きな人が一緒に残業してるのは、うれしいよね。好きでもない人だったら、ちょっと怖いけど。彼が青木くんを好きだと勘違いすろところはうけるー。
by abcxyz456-