無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
同じ作者さん(コミックス)の他の作品の方がキャラもお話も好きだったかな。
もう少し読み進めてみます。by ねこましゅまろ-
ヒーローに魅力を感じない。何だろう…。素直じゃない?青木のほうがいいとさえ思う。ヒロインはヒーローのどこが好きなんだろう?仕事で助けてもらったから?
by A…-
なんで
なんで、残業してるのかー??優しい彼ー??どうなるー?2人ー。おもしろそうな話。続きが気になるー!!
by じゅちか-
特に
どこが魅力って言えないです。
無料分は読むけど、それ以後はわかりません。
絵もなんか昭和っぽいかんじです。by ぱるるるむ-
無料だから、、
無料分だけ読んでいます。
あまり共感ができない内容。展開がなんとなく読める。無料だからみてみようって感じ。by Ki-ki-
残念
最初は面白い展開だったんですが、両思いになったのに、いつまでも冷たいし、ラブラブ感もなく、疲れました。
タイトルが無口な彼が残業、、、、なのでそういうことなんでしょうけど。
無料分まで読みリタイアしました。課金して読む気になれませんでした。
最初は面白かったので、★3つです。by ミルクココアさん-
同期二人から好かれるなんて漫画の中の世界!という感じですが面白いです。個人的には青木のまっすぐな想いが叶って欲しいなと思ってしまいます。
by ひまじんしゅふ-
青木推し
一気読み分読みました。同じ職場の三角関係ですが、私は完全に青木推しです。ヒロインと丸山くんが両思いのはずですが、男としての中身は私は青木くんが良いと思う。仕事も出来て楽しくて優しくて顔も良い!塩対応なつかみどころの分かりにくい丸山氏よりずっと幸せにしてくれそう!
by はるかりずむ-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。それにしても無口過ぎ…そこが良いのか?!
by 72himawari-
可愛い絵のタッチだったので、気になりました。
どんな内容なのか読んでみたいなぁと思います。
楽しみです。by みみりんみみりん-