- 全49話完結(40~58pt)
タイトルからして社内恋愛、秘密の残業中なのかなって思いました。社内恋愛ものは大好きなのでそういうのにドキドキします。
by たぬきっこ大好き-
主人公の女の子、面白すぎる!同期の男子と仲良くしてるのを怒るカレ。自分に気があるから怒るんじゃなく、仲良しの同期の男の子が好きなんじゃないかと同性愛者を疑う主人公の発想に笑えた
by セントルイス-
タイトルを見て読んでみようと思いましたが、彼氏彼女の関係じゃなかったんですね。
ひとつ疑問だったのが、そんなに2人して毎日毎日残業ってします?
特定の人だけ残業って、そんな会社もどうなんやろって(笑)
でも、ストーリーと絵は嫌いじゃないので、5にしました。by OMIちゃん-
無口でイケメンで、でも気遣いがあってそっと寄り添ってくれるなんて、最高のオフィスじゃないですかー!(笑)読み進めたい!
by ちぇるちぇ-
いつも無口で無愛想な丸山君が実はりさの事が好きで一緒に居たいために残業してたって言うのもキュンとするけど恋人同士になってからの激甘ぶりな丸山君がキュンとする!忙し過ぎてすれ違ったりもするけど2人が一緒に居られるために計画書を作るりさがカワイイ!
by kazushou-
無口もいいね!!
口下手、無口。何を考えてるかわからない、でもそっと手を貸してくれる感じがまたカッコいい。一途七姿も素敵ですね
by すとらっぷ-
いつも側にいてくれていた彼の存在の大きさに気づく瞬間がたまらなくドキドキしてしまいます。二人が上手くいくといいなぁ。
by C-K-M-
続きー!
無料分だけ読んだけどこれからってところで終わるよね。どんな恋なのか見たいなーー!
青木くんもイケメンだし、この人はたぶん好きだよね。by yumayuma-
絵がかわいいなと思ったのと、タイトルが気になって読んでみました。
会社員という同じ立場から、いろいろ気になります!by gaa000-
ちょっとヒロインが…
ちょっとヒロインが落ち着きない感じの印象をもってしまっています。ちょっとバタバタ感があるのて、少し落ち着いて欲しい。
by ゆなはは-