無料分だけ読みました。
彼のアプローチがこれから積極的になってくのかな?
イケメンだから、無口だけど自分には優しいというギャップへのときめきも倍増しそう。
ポイントがたまってきたら読みたいです。by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
すごいキュンキュンする話だった
主人公の女の子が残業してたら一緒にいたいから残業するって無口だけど気持ちを伝えてからの行動とかもかわいい
こんな人と一緒に仕事できたら楽しそうby 匿名希望-
こんな展開うらやましいの極みです。実は知らないのは自分だけで周りは恋されてることを知っていたなんて!ニヤニヤしながら生暖かい目で見守られてたんでしょうね。たまにツッコミ所満載でいらっとする時もありますが笑面白いと思います。
by あたかか-
2話まで読んだけど、ぜったいきゅんきゅんするやつじゃん!(笑)
でも意外と27歳って年とってたことに驚き。。(笑)
27歳でもきゅんきゅんできるのかなあー
やっぱり三角関係系はおもしろい。
無口なひとが自分にだけ喋ってきたら嬉しいねーby 匿名希望-
ドキドキ💓
なぜ残業するのか?
それは主人公が仕事を頑張るからです。
それを無口ながら支えよう助けようとしています。
主人公が天然なのか言葉足らずなのかすれ違いや三角関係になったりしてしまいます。
まだ全部は読み終えてないのでどうなるのかドキドキしています。by 匿名希望-
途中まではよかったんだけど、だんだん内容に飽きてきちゃいました。
主人公も可愛く描いてあるし、かっこ良く描いてあるので絵は好きですが。
私的に、もっと刺激がある内容だったらよかったなぁーと思いました。by 匿名希望-
無口な彼に胸キュンしまいました。最初はよく言えばクールですか、無愛想な彼に共感持てませんでしたが…本当は独占欲が強く、でも優しい。女の子は大好きですよね〜しかもイケメン。主人公の女性も可愛くて一生懸命で好き。
最初は
無愛想な彼が、彼女といるために残業しているのにキュンとして、
ヒロインをすきな同僚や彼をすきな後輩ちゃんなどが絡まる感じの内容に
2人はいつくっつくんだ!!とモヤモヤしながら応援しましたが、くっついたらくっついたで、お互い思っていることをしっかり話さない‥そのうち少しイラつくようになってしまいました笑by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
よくある王道の少女漫画です。
ツンデレ男子にキュンキュンさせる設定なんだろうとは思いますが…
ご都合主義で中身の薄いストーリー展開は少し物足りないです。
働き方改革が叫ばれる昨今にこういう残業はいかがなものか、そっちの方が、気になってしまいました。by 匿名希望-
ぜーーったい!好きだから残業してるんだと思う!女の子の職場だから、同じ職場の恋愛に憧れてしまうー。
イケメンな人いたら毎日楽しいだろうなー。
いつも綺麗にして女子力も上がりそうなかんじ!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-