【ネタバレあり】根古谷くんの恋愛観察のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいぃ❤️
ねこやくん、まぢ天使❤️
純粋でめっちゃ癒される❤️天然すぎるけど…💧
まぁ、そんなところもふくめて彼はねこやくんが大好きなわけで❤️
ふたりが結ばれてよかった❤️by sp☆- 0
ふわふわ
なんだか純粋な(受け)ですね、作者さん買いしたのですが進展がないのと馴れ初めに共感できなくてハマらなかたまたです。
by paぴPO- 0
作者さん買いしてます。絵が綺麗で読みやすいし、主人公の2人もイケメンで性格もまっすぐな乾君がいいいですね。
可愛い!
高校生同士のピュアなお話。
受けのねこや君がいちいち可愛い過ぎるっ‼︎恋と言うものを知らないねこや君がどんどん乾くんに惹かれていき気持ちを抑えきれなくなって、行動や表情に出てしまうところが可愛いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
根古谷のギャップ女の子と話して赤くなるとかシャイすぎる!
乾は乾で一途だしそんな思い続けるとか好感度上がる上がる!
絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
もう乾君のかっこよさにメロメロです。白衣に眼鏡、最高!!また、そんな乾君に一途に想われるねこや君が羨ましい。出来れば、中学時代の乾君とねこや君のストーリーを読んでみたい。
この先生の絵、ストーリーが好きで買いました。
やっぱり、好き。
根古谷くんが、ウブ、天然、鈍感?で凄く可愛い。
乾くんは、カッコ可愛い。
女の子達が、根古谷くんに対して不可侵同盟を結んでるなんて…
頭いいし、カッコいいのに、一回も告白される場面が無かったから、どうしてだろう?と思ったら…最後は、納得。by 匿名希望- 0
攻めも受けもイケメン!
高評価レビューだったのと、作者さんの画が好みだったので読んでみました。
こんなカッコいい高校生なんていない!(笑)って思っちゃうくらい、イケメン二人のお話でした。
ちょっと急展開気味な話の進み方でした。
内容的にはピュアです。by めいぷるぱんだっく- 0
安心感あり
高一からいつのまにか三年経過してて、早っ!(笑)と思いましたが、実験から始まって両思いになり甘々な感じが良かったです。卒業し、大学生になってからもラブラブで良かった!読み進めるのに安心感あります。
眼鏡男子、好きです。
首席なんて羨ましいー。2人がどうやって近づいて行くのかが楽しみです。
落ち着くために、方程式とかすごいですね。秀才くんが、大人しくて優しそうなので、相手は、少しsっぽいのが好みです。by ガンバルンバ- 0