みんなのレビューと感想「マージナル・オペレーション」(ネタバレ非表示)

- スクロール 141話目からスクロール可
凄く面白いです。思ってたんと違う話に進むかんじもありますが。
タップで読みにくいのでマイナス1で。タップが苦手なのもあるけど、コマのサイズも調整されてなくて、ちょっとヒドイby MMMt-
タップ読みは無理!と最初から投げ出しそうだったがとりあえず読み始めてみたら面白くて、一気に無料分全部読んでしまって、この先どうしようか考慮中。
by ぱふこ-
興味深い内容
全く同じではなくても、こんな風な戦争ビジネスが世界には存在するのだと考えさせられました。
終始心の平穏が与えられないローテンションの不安がつきまといますが、興味深い内容です。by コリンセイ-
読み進めるうちにどんどん面白く
はじめはイライラする主人公に興味のない戦闘ゲーム??
つまらないかなーと思いつつ無料分読み進めて居ましたが、途中からどんどん面白くなってきました。戦闘ゲームが実は本物の戦闘だった、グズグズ情けない主人公が成長していき頼もしくなって行くのも面白い。by しろしろねこ-
現実的な、現実的ではないような
現実的ではない話ですが、面白い話です。戦争を題材にした話なので、好みが分かれるかも。無料配信後の話の方が面白いんでしょうか?
by あやの山-
無料がたくさんあり読みごたえが
あるので、読ませて頂きました!!!!
まだまだ途中なので全部読みたいです。by なっつん1989-
ハラハラどきどきで読み応えがありました!どんどん続きが読みたくなってしまいました~!また課金して読みたいと思います
by るーさんさんまる-
最後までイッキ読み
どこまでがフィクションで、
どこからがノンフィクションなのか……。
少なくとも世界は今日、今この瞬間もどこかで銃声がし、銃弾爆弾が飛び交っている。
そんな戦闘のなかでしか生きられない傭兵や職業軍人。
淡々と描かれる戦闘の日常に恐ろしさを感じつつも、本当に戦闘を終わらせる事が出来るのは、戦闘に携わった者だけなのかも知れない。by 興風龍之介-
(^^)
日本人の現代病という言葉が思い浮かぶ。
いまも戦争は絶えず行われている。
アフガニスタンに生まれるか、
日本に生まれるかは運でしかない。
そんなことを考えずにいられない漫画。by 匿名希望-
なんとなく再就職した会社が・・・
実はゲームみたいな事をする会社だった。
つづきがドンドン読みたくなる、面白さがあります。
なるべく早くポイントたまらないかな。by 匿名希望-