みんなのレビューと感想「思いがけない婚約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思いがけない婚約

ハレーらしい。

ハレーらしいけど、最後の展開が早い感じがしました。話数からいくとこの展開がベストなのかなぁっと思っています。希望としては、最後もう少し厚みを。

8年て長いですよ?これは純愛括りでいいですかね?実って良かったですねぇ。
    軽い読み物です。サラッと少しだけ何かを読みたい時向けですね。

なかがよかったはずなのにおとなになるとかわるもの
    だからといってきゅうにけっこんとはたまのこしもいいところ

気になる。。

背景が細かく、異国のムードたっぷりなのに、なぜ 人物のデッサンが こんななの?
    雑というか。。背景は アシさんなのかしら。。 所々、ギャグ要素があるからか、残念です。

やり方はどうかと思うけど

ひどい仕打ちで追い出した挙句、弟の件を持ち出して強引に結婚を迫る王様。すごいお話だけどさすがハーレクイン!魅力ある展開に引き込まれます!

好き

こちらの漫画家さんの男性が大好きで沢山作品を読んでいます。女の子はあまり可愛くないけどどきどきしながら読んでます。

ハーレクインの漫画、はじめて読みました。お決まり(?)のすれ違い、甘々の結末、ハーレクインの王道ですね。

この作者さんの絵が好きで新作が出ると毎回購入しています。とにかく男性がカッコいいです。ただ、内容の展開が早すぎてもう少し丁寧に細かく描いて欲しいなと思いながら読んでいます。

格好いい!

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーも作者さんの描く男性も素敵です~🎵
    二人のきょりにキュンときちゃう作品でした~🎵

アリスン先生

先生の描かれる貴族!王族!たくましい男性堪りません。真骨頂だと思います。ストーリーも丁寧で大好きです。