みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良かった✨
美人で男を虜にする母親エスペランサの息子セサル。三兄弟の長男で一番女性不信って感じでした。でも正直なレキシーと出会い変わった。ラストでは三兄弟全員幸せな結婚して仲良く子供の話をしてる✨セサルが赤ちゃん抱っこしてる✨良かったです✨
by マドンナリリー- 0
急にハッピーエンドになるので、それぞれの葛藤や、それでも惹かれてしまう過程がもう少し描かれたらいいと思います。
絵が綺麗で読み進めていきましたが、ストーリーはありがちながら起承転結がきちんとしているので読み終えたあと満足感もありました。多少強引な展開と思えるのも作風なのでしょうか。本当にこういう男性と巡り会いたいです。
好きだなー
シリーズ最終作。
順番に見てこその最期の結末にそんな上手く行くわけないだろ!と思いつつやっぱり終わりがハッピーエンドは読後感が気持ちいいです。
複雑な家庭で育ってきた3人の息子たちのそれぞれのストーリーがシリーズ最後にしてうまくまとまってると思います。by やまみや- 0
面白かった
三部作のタイプの話で読み応えがありました。
最後はみんなが幸せになれてよかった。お母さんの誤解もとけて良かったですby 匿名希望- 0
はまりそう
ハーレクインにはまりそうです。
こんな男の人に出会ってみたい、もといこういう男の人に愛される女性に憧れますby くりーむ185- 0
絵がキレイだったので購入してみましたが、なかなか面白かったです。1つよんでみたら続き物みたいだったので3作読みました。
シリーズ
シリーズだったんですね。初めての作者さんで絵にひかれて購入したのですが、個人的には二番目の話が一番タイプでした。
航空会社の社長が愛をささやく、ラブラブですね。by 匿名希望- 0
こちらもお腹に
赤ちゃんがいたのねー。ひどい母親だとばかり思っていましたが我が子を思ってのことだったんですね。少し救われました。by 匿名希望- 0
別のシリーズから続けて読みました。主人公は精神を病んだ深窓のご子息かと思いきや、優しい人間らしい心も残っていて良かった。