みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とても感動させられるお話でとても良かったですね
かなり読みやすかったので続編でその後を出してくださいby 匿名希望- 0
幸せに
シリーズな感じで兄弟の話の続きで気になって読み始めましたが 兄弟と同じような話ではありましたが ハッピーエンドでよかったです。
無料2話
羽生先生の他の作品の絵が綺麗だったので、こちらの作品も見てみました。
こちらも素敵ですね。
どちらを先に読み進めようか悩む。by 匿名希望- 0
ハーレクインを初挑戦。
ストーの奥行きが物足りない、女性の魅力が物足りない(色気が断然男側)のが自分には合わないなと思いました。by 匿名希望- 0
始まりはヒロインの言動とヒーローの世捨て人風な印象に、どうなる事かと思いましたが…読み進めるにつれてヒーローの実は感傷的な部分や、時間がかかっても相手を慮ることの出来る所が好きになりました。
このシリーズ、3人ともヒーロー好きです。
イラストも好きですが、キャラクターも好きでした☆by 絢。- 0
絵が好き
この作家さんの絵が好きで読みました。
3部作も全部読みました。最後に長男の恋愛がどんな話になるかと思ってましたが、話も読みやすくハッピーエンドで満足しました。
家族みんなで幸せ展開なのは読後感も良くて満足しました。by 匿名希望- 0
三兄弟の長男の話。母親に対する思いちがいを弟から伝えられ、女性に対して心を開いていく。シリーズ全話、最後まで読むと納得。
シリーズでおもしろくて、全て購入して読んでいます。
とにかく男性がかっこよくて、どんどん読みました。by プニュパニュ- 0
絵が綺麗でとても好きです。内容もしっかりしててテンポも良く、期待通りの最後はハッピーエンドでよかったです。
無料分は読みましたが
2話読みましたが、その先は購入に至らず。。。他の方が書いていたように、シリーズものなので最初から読まないと良さがわからなかったのかもしれません。絵は美しくて登場人物に魅力を感じました。