【ネタバレあり】憂鬱な城主のレビューと感想(3ページ目)
はやく追い出したかったはずが・・
厳しい条件を出して撮影を許可した城主の憂鬱の種は、この世のものとは思えない美しい女優・・いきなりの出だしの設定がなかなか面白かったです
欲を言えばヒロインの苦悩や苦しさが溶かれていく過程にもう少し紙面が欲しいところですby アザらし- 0
三兄弟、長男の話
母親のせいで女性ん信じていない三兄弟、長男のお話。次男、三男の次に読みました。前2シリーズだと、最悪に思えた母親の見方が変わりました。
by たるるるー- 0
三部作の最後
三部作の最後の一作!!終わってほしくない…と思いつつ一気に読みきってしまうほど、とても面白く、内容の濃い作品でした!
愛すること
子供への愛情、想い、何にもかえがたい。彼の母の想いがやっと伝わり、実を結んだと感じて嬉しくなりました。
亡くなったお母さんの笑顔を回想できるシーンは一番好きです。
三部作のせいか、本編の恋人たちより、彼らのお母さんに気持ちが入りすぎてしまいましたが、素敵なストーリーなことは間違いないです。by シングル0529- 0
お金持ち3兄弟シリーズ。
この3兄弟シリーズはどれも
素敵でした。
苦しんで悩む姿がまた美しい。
まあ最後は本当の愛を見つけるんだけどね。by 匿名希望- 0
このシリーズは最高!
すべて読破してしまいました。
どの主人公もステキで、ハーレクイン作品だからハッピーエンドになるのは分かっているんだけど、次はどんな内容になるんだろうと次の展開が楽しみで読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
この兄弟シリーズ面白いです!!
ストーリーも同じように母親のことで心の闇をかかえた話ですが、それぞれ素敵なストーリーをもっていてついつい一気読みしてしまいました!
絵もキレイで私の好みなので、是非オススメします!!by 匿名希望- 0
好きだなー
シリーズ最終作。
順番に見てこその最期の結末にそんな上手く行くわけないだろ!と思いつつやっぱり終わりがハッピーエンドは読後感が気持ちいいです。
複雑な家庭で育ってきた3人の息子たちのそれぞれのストーリーがシリーズ最後にしてうまくまとまってると思います。by やまみや- 0
面白かった
三部作のタイプの話で読み応えがありました。
最後はみんなが幸せになれてよかった。お母さんの誤解もとけて良かったですby 匿名希望- 0
こちらもお腹に
赤ちゃんがいたのねー。ひどい母親だとばかり思っていましたが我が子を思ってのことだったんですね。少し救われました。by 匿名希望- 0