ラピズラズリさんの投稿一覧

面白い‼️

仕事優先の年増の女性に振って湧いた結婚話、というにはあまりにもひねった設定ですが、ストーリー展開の面白さと、後宮の中という場面でも、商売第一に人間関係を築きながら着実に成果を上げていくヒロインの魅力にどんどん引き込まれます。

いやいや可愛すぎる

保君の方が‼️絵も綺麗ですし、早希さんも好感持てるし!年の差あっても気持ちが自然に受け止められてキュンとします。素敵です💓

美しいです

絵も本当に美しい。ヒロインは外見も心も本当に美しいです。少しでも触れていたら、心惹かれないはずはない。険しい道でも、少しでも早く幸せになってほしいですね‼️

萌え萌えですね

生き返りの物語ですが、1度目も2度目も、なんて真っ直ぐで不器用な女の子なのか、ちょっとずれているところが、あまりに可愛い❤️
    輪をかけて真っ直ぐで不器用な旦那様と,どうか幸せになってほしいです‼️

ちょっと不思議な

転生モノではあるけど、少しひねった形が好きです❤️絵も美しいし、本当の主人公のはずのユフも、単なるイケメン崩れではなく、変化も自然で主要登場人物全部が好感が持てます。これからの展開も楽しみです!!

素敵

冷たい婚約者の裏切りから始まり、これでもかと言う実の父からの虐待の挙句、追いやられた果て、という絵に描いたようなシンデレラですが、絵も美しく、可憐で、でも卑屈になりすぎず、これなら確かにみんながメロメロになりますよねってヒロインにも、年上の恋人にも、好感度満載です‼️

めちゃくちゃ楽しい‼️

タイトルからの、読み始めからの、すっごい裏切りで、こんなに楽しいなんて‼️
    妄想女子で、こんなに素直で良い子がヒロインで、もう最強!
    タイトルからは、家絡みのミステリタッチかって、全然違うし。とにかく読むほどに楽しくて、絶対オススメです。

最高です❣️

無茶苦茶可愛い❤️
    普段、美人でバリキャリなのに、年下男子にメロメロなのがっていうかメロメロ過ぎなのが!
    メロメロにさせる岬くんも、もっとも❣️と思うくらい可愛いし、大人だし❣️
    全体トーンが絶妙に楽しい❣️モロハマりです!

素敵です‼️

リバースものではありますが、独創的で絵も美しく、何よりヒロインのカッコ良さが!
    命懸けで守ろうとした息子に、何より残酷に、心情を突きつけられて、やり直しを誓うというところから始まる物語だけど、一番目の生き方も、決して安直なものではなかったと、展開につれて判明してきます。
    だからこそ、やり直しのやり方も半端ではなく素晴らしい。命をかけて大切なものを守ろうとするヒロインから目が離せません‼️